Блог им. Marek

Прибыль южнокорейской металлургической компании POSCO во II кв упала на 15%

24.07.2019 
Южнокорейская компания POSCO во вторник, 23 июля, сообщила, что ее операционная прибыль во втором квартале упала на 15% по сравнению с тем же периодом годом ранее, что обусловлено ростом стоимости сырья, что соответствует оценкам аналитиков.

POSCO прогнозирует увеличение спроса на сталь в Китае во второй половине года при поддержке экономической политики, но заявила, что рост спроса на сталь в мире, как ожидается, замедлится из-за экономической неопределенности.

Компания незначительно повысила свой прогноз по консолидированной выручке в 2019 году до 66,8 трлн вон по сравнению с предыдущей целью в 66,3 трлн вон в январе.

POSCO опубликовала консолидированную операционную прибыль в размере 1,1 трлн вон ($933,7 млн.​) за период с апреля по июнь по сравнению с 1,3 трлн вон годом ранее и средней оценкой в ​​1,1 трлн вон, составленной из 13 прогнозов аналитиков, согласно данным Refinitiv.

Чистая прибыль увеличилась на 17% до 681 млрд вон, а выручка металлургической компании во втором квартале выросла на 1,5% до 16,3 трлн вон.

  • Ключевые слова:
  • POSCO
2 комментария
это очень хорошо.
Марэк, подскажите, пожалуйста, на основании представленной Вами информации надо покупать акции или продавать? 

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW