Блог им. knowhow007

Standard & Poor's (S&P) улучшило прогнозы 13 российских компаний и их дочерних обществ до «позитивного» со «стабильного». ФСК в том числе

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) улучшило прогнозы по долгосрочным рейтингам в иностранной и национальной валютах 13 российских компаний и их дочерних обществ до «позитивного» со «стабильного». Об этом сообщается во вторник в пресс-релизе агентства. 

S&P улучшило прогнозы по рейтингам РЖД (рейтинг «ВВ+»), «Лукойлу» («ВВВ-»), «Газпрому» («ВВ+/ВВВ-»), МТС («ВВ+»), «Роснефти» («ВВ+»), «Транснефти» («ВВ+/ВВВ-»), ФСК ЕЭС («ВВ+»), «Россети» («ВВ+»), «Мегафону» («ВВ+»), МОЭСК («ВВ-»), МРСК Центра («ВВ-»), «Атомэнергопрому» («ВВ+») и «Газпром нефти» («ВВ +»). 
Рейтинги вышеуказанных компаний были подтверждены. 

Рейтинговые изменения произошли вслед за улучшением прогноза по суверенному кредитному рейтингу России, который S&P повысило до «позитивного» со «стабильного» 17 марта, подтвердив долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте на уровне «ВВ+». 
В S&P отметили, что пересмотр прогноза по рейтингу отражает ожидания того, что ВВП России вернется на позитивную траекторию и что российская экономика продолжит адаптироваться к низким ценам на нефть, сохраняя относительно низкий уровень госдолга 

Подробнее на ТАСС: 
http://tass.ru/ekonomika/4113978
12 комментариев
в все ФСК так обрадовались, что рухнули на 3,5% :) 
avatar
Dmitriy Redko, инфа прошла после закрытия торгов.
avatar
Ремора, дык падали думаю на инсайде с отчёта. Будет отчет хлам — никакие повышения рейтинга не помогут, пойдем на 15-17
avatar
Dmitriy Redko, медведи продавили стоимость — это хорошо было видно по призывам на МФД. бумага весь день стояла в хорошем +, под закрытие ливанули по рынку+ психи распродали.  можно почитать ветку ФСК на МФД. там все есть.
==========
отчет по прикидкам будет лямов на 30 лучше РСБУ.  см. отчет за 9м.  РСБУ  Чистая прибыль = 30 млрд.р., МСФО = 59 млрд.р. 
РСБУ за 2016г. = 106 млрд.р.  МСФО = ?… :)
avatar
Ремора, сегодня тогда что вот это?))) 
avatar
Dmitriy Redko, Предпродажная подготовка))
avatar
Dmitriy Redko, медвежья эйфория… :)  посмотрим что будет завтра.
avatar
Ремора, я подбираю фск на всех проливах) Чёт уже так много её стало в портфеле)
avatar
Ремора, а так кажется что даже сегодня мы в плюсе закроем. Вот неуверенное падение)
avatar
Dmitriy Redko, все возможно. я даже не исключаю, что завтра ФСК может вырасти выше 20к.… :) 
avatar
Ремора, да так то пусть до номинала валяется
avatar

теги блога Ремора

....все тэги



UPDONW