rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD и NZDUSD намерены еще подрасти на фоне неопределенности вокруг выборов в США

AUDUSD

Реализация сценария: неудачно

Австралийский доллар не смог продолжить свое снижение. Данный сценарий не был реализован, хотя полпути к целевым уровням цена все же прошла, но встретила сильную поддержку со стороны покупателей в области между уровнями 0,7020 и 0,6993. Это привело к последующему развороту и росту, который привел к пробою сопротивления на 0,7081, а затем и вылету за пределы разворотного уровня на 0,7145.
AUDUSD и NZDUSD намерены еще подрасти на фоне неопределенности вокруг выборов в США

Судя по динамике цены, пара пытается закрепиться на взятой высоте, что говорит о силе покупателей. К тому же, общая картина свидетельствует о том, что сейчас продолжается фаза флета и рост проходит в рамках движения к верхней границе этого коридора.

Прогноз
AUDUSD и NZDUSD намерены еще подрасти на фоне неопределенности вокруг выборов в США

Подтверждением этого сценария станет уверенное закрепление в текущей области с вероятным ретестом поддержки на уровне 0,7145. В этом случае последующий отбой от него нацелит пару к новым локальным максимумам в районе между 0,7272 и 0,7295.

Отмена текущего сценария состоится в случае снижения цены в район разворотного уровня на 0,7081

NZDUSD

Реализация сценария: неудачно

Практически такая же ситуация сложилась и в новозеландском долларе. Сценарий на снижение не реализован, целевые уровни не достигнуты. На полпути своего снижения пара встретила поддержку на уровне 0,6592, от которого состоялся отскок и последующий рост сначала к сопротивлению на 0,6667, и сейчас идет попытка пробить разворотный уровень на 0,6702. Соответственно, если это случится, то эти ключевые уровни поменяют свою полярность.
AUDUSD и NZDUSD намерены еще подрасти на фоне неопределенности вокруг выборов в США

Сейчас цена немного подрастает с намерением закрепиться выше разворотного уровня. В этом случае, пара продолжит движение вверх, хотя потенциал движения может быть ограничен. Это сигнал к смене приоритета с нисходящего на восходящий в краткосрочном плане.

Прогноз
AUDUSD и NZDUSD намерены еще подрасти на фоне неопределенности вокруг выборов в США

Серьезным фактором для реализации сценария станет способность пары закрепиться на текущей высоте и обновлении нынешнего локального максимума. При этом текущий уровень поддержки в случае ретеста должен удержаться и отбить атаку продавцов. В этом случае отбой способствует формированию восходящего импульса в район между 0,6758 и 0,6784.

Отмена текущего сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня, расположенного на 0,6667.

05.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW