rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение еще имеет потенциал для продолжения

AUDUSD

Австралийский доллар начал снижение, но ожидаемый сценарий пока в полной мере не отработал. Пара вышла за пределы сопротивления на 0,7205, затем попыталась закрепиться выше разворотного уровня на 0,7226. Однако после этого сразу же начала снижаться, опустившись к отметке на 0,7110, после чего начала умеренно восстанавливаться. Тем не менее, первый целевой уровень на 0,7081 достигнут не был.
AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение еще имеет потенциал для продолжения

Тем не менее, сценарий на снижение пока сохраняет свою актуальность. Пара продолжает торговаться в рамках бокового диапазона, внутри расширяющейся формации. Основной сценарий на снижение остается в силе и выход из образованного диапазона ожидается вниз.
AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение еще имеет потенциал для продолжения

На данный момент умеренный рост может продолжиться. Однако потенциал у него ограниченный. Вероятно, на уровне 0,7205 цена может встретить сопротивление. В этом случае, последующий отбой от него нацелит котировки к прежним целям в районе 0,7081, что является нижней границей диапазона, а при его преодолении потенциал снижения возможен до отметки 0,7020.

Отмена текущего сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня на 0,7226.

NZDUSD

Новозеландский доллар снизился в соответствии с ожиданиями и отработал первую цель на уровне 0,6564. Перед этим пара попыталась вырасти, однако встретила сопротивление на 0,6667, как и ожидалось. Уровень сдержал попытку развить восходящее движение. После безуспешной попытки закрепиться выше уровня, цена начала снижаться и достигла целевого уровня. Достижение второго целевого уровня на 0,6512 не состоялось, хотя котировки остановились лишь в нескольких пунктах от него.
AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение еще имеет потенциал для продолжения

Сейчас пара делает попытку восстановиться. Тем не менее, рост сейчас оценивается как коррекционный, по окончании которого снижение еще имеет потенциал для продолжения.
AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение еще имеет потенциал для продолжения

На текущий момент основное сопротивление ожидается на уровне 0,6592. Вероятно, состоится ретест с выходом в диапазон между 0,6592 и 0,6628. Сигнал на продолжение снижения состоится при возвращении цены ниже сопротивления на 0,6592. В этом случае, котировки нацелятся к новым локальным минимумам с первой целью в районе 0,6487 и потенциальным продолжением до 0,6435.

Отмена текущего сценария состоится росте и закреплении выше разворотного уровня на 0,6628.

13.08.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW