rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Индекс S&P500 застрял в растерянности на фоне золота, рвущегося к максимумам

XAUUSD

Золото продолжило рост в соответствии с ожидаемым сценарием. После нисходящей коррекции в район уровня поддержки на 1752, состоялся отбой от него, и покупатели двинулись вверх. На текущий момент цена находится уже на локальном максимуме. Однако целевые уровни пока достигнуты не были. Тем не менее, первую цель в районе 1791 котировки, вероятно, достигнут уже самое ближайшее время.
Индекс S&P500 застрял в растерянности на фоне золота, рвущегося к максимумам

Это дает основание для корректировки следующего сценария по новым целям. Очевидно, восходящее движение с высокой вероятностью продолжится. Сигналов на разворот и начало снижения мы пока не имеем. Поэтому разумно придерживаться прежнего сценария с ростом к новым локальным максимумам.
Индекс S&P500 застрял в растерянности на фоне золота, рвущегося к максимумам

Судя по всему, целевой уровень 1791 может выступить краткосрочным сопротивлением, который цена, скорее всего, с первого же раза преодолеть не сможет. Это может привести к локальной коррекции вниз в район текущего уровня поддержки на 1764. Тест и последующий отбой от него сформирует новый восходящий импульс, который нацелит покупателей к уровням на 1805 и потенциальным проходом до 1814.

В противном случае, об отмене текущего сценария и начале снижения мы можем говорить при снижении цены в область ниже разворотного уровня на 1752.

S&P500

Американский индекс продолжает торговаться в широком боковике, который был ранее образован. Нижняя граница несколько сместилась в район уровня 3038, который цена попыталась преодолеть, но вскоре вернулась выше него. Таким образом, целевые уровни по-прежнему не достигнуты, но пока сохраняют свою актуальность.
Индекс S&P500 застрял в растерянности на фоне золота, рвущегося к максимумам

Оснований для начала роста также пока нет. Вероятно, после окончания текущей консолидации индекс может продолжить снижение. Косвенным фактом может выступать продолжающийся рост цена на золото. До отмены этого сигнала прежний сценарий с нисходящим движением пока сохраняется.
Индекс S&P500 застрял в растерянности на фоне золота, рвущегося к максимумам

Предположительно, текущая консолидация постепенно приближается к своему логическому завершению. Вполне возможен ретест уровня сопротивления на 3116, или проторговка ниже него. Отбой из этой зоны положит начало новой фазе нисходящей тенденции в район ближайшего целевого уровня, расположенного на 2972 и потенциальным проходом до 2944.

Отмена данного сценария состоится при росте в область разворотного уровня на 3177.

01.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW