rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | CAD переходит в укрепление на фоне растущей нефти марки Brent

USDCAD

Пара доллар США против канадского доллара после достижения максимума в районе 1,3646, несколько снизилась, и ожидаемого продолжения роста не состоялось. Сразу после достижения локального минимума в районе уровня 1,3506, где, очевидно, была найдена поддержка, котировки продолжили торговать в достаточно небольшом диапазоне с верхней границей в районе отметки 1,3616, где и находится в настоящий момент.
CAD переходит в укрепление на фоне растущей нефти марки Brent

Судя по тому, как активно тестируется уровень 1,3506, который сейчас выступает поддержкой, велика вероятность ее пробоя и ухода вниз с развитием нисходящего импульса. Поэтому восходящий сценарий на данный момент отменяется со сменой приоритета на нисходящий.
CAD переходит в укрепление на фоне растущей нефти марки Brent

Также нельзя исключать возможность и некоторого продолжения боковой динамики еще какое-то время. В этом плане, определяющим является попытка роста и ретест уровня текущего сопротивления на 1,3616. Отбой от этого уровня подтвердит намерения пары по снижению, которая направится к предыдущим локальным минимумам в районе 1,3377-1,3320.

Отмена данного сценария состоится в случае пробоя сопротивления и закрепления выше разворотного уровня на 1,3646.

BRENT

Ожидаемое снижение нефти марки Brent не состоялось. Котировки так и не смогли закрепиться ниже уровня сопротивления на 39,76. После некоторой консолидации рост продолжился с последующим выходом выше разворотного уровня на 41,21. В настоящий момент цена торгуется уже в районе 42,50.
CAD переходит в укрепление на фоне растущей нефти марки Brent

Эти обстоятельства дают очевидный сигнал на смену приоритета с нисходящего на восходящий. Теперь основной сценарий состоит в ожидании продолжения роста с обновлением локальных максимумов.
CAD переходит в укрепление на фоне растущей нефти марки Brent

Определяющим фактором здесь будет выступать способность покупателей удержать котировки на нынешних уровнях. Предельные зоны для возможной коррекции лежат в области между поддержкой на 41,21 и разворотным уровнем 39,76, куда цена может зайти для теста. Последующий отбой оттуда с закреплением выше поддержки на 41,21 уже направит ее к новому локальному максимуму в районе 44,29, а при его преодолении потенциал для достижения лежит в районе отметки 46,43.

Соответственно, старт на коррекционное снижение с отменой текущего основного сценария будет получен при преодолении и закреплении ниже разворотного уровня на 39,76.

23.06.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW