rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | CAD и Brent: коррекция отменена, рост продолжается

USDCAD

Канадский доллар продолжает укрепляться против доллара США, вопреки ожиданиям. Восходящей коррекции в паре не случилось и после непродолжительной консолидации снижение продолжилось. Цена попыталась вырасти к цели, но до первого уровня на 1,3862 так и добралась. Сопротивление на уровне 1,3793 не пустило пару сильно выше, вернув цену обратно. Это отменяет сценарий с коррекцией и актуализирует движение по нисходящему тренду.
CAD и Brent: коррекция отменена, рост продолжается

К настоящему моменту котировки уже пробили ожидаемый уровень поддержки на 1,3664 и опустились ниже разворотного уровня на 1,3563. По всей видимости, закрепление ниже этого уровня неизбежно состоится, а это значит, что логично ожидать продолжения этого движения. Поэтому в данном обзоре рассмотрим новые целевые значения.
CAD и Brent: коррекция отменена, рост продолжается

Вероятность локальной коррекции по ходу развития движения все еще возможна. В этом случае, ее пределы лежат в районе уровня сопротивления на 1,3664, отбой от которого направит пару к новым локальным минимумам на 1,3443-1,3377.

Сигнал на углубление коррекции и отмена данного сценария состоится, если цена выйдет выше текущего разворотного уровня на 1,3735.

BRENT

Нефть марки Brent по ожидаемому сценарию не пошел. Нисходящая коррекция так и не развилась. Из образовавшегося коридора цена вышла вверх, тем самым дав сигнал на отмену сценария с коррекционным снижением.
CAD и Brent: коррекция отменена, рост продолжается

Котировки сначала преодолели верхнюю границу диапазона, выступавшую сопротивлением на 35,52, и к настоящему моменту уже оказались выше разворотного уровня на 36,97. Это дало сигнал к тому, что рост, вероятно, еще продолжится к новым локальным максимумам.
CAD и Brent: коррекция отменена, рост продолжается

Теперь текущий уровень поддержки расположен как раз там, где ранее находилась верхняя граница диапазона – отметка на 35,52. После ее пробоя уровень поменял свою полярность. Поэтому не исключена вероятность коррекции в эту область. В случае удержания этого уровня, последующий отбой от него направит котировки к новым локальным максимумам в районе отметки 39,76 с потенциальным проходом до уровня 41,21.

В свою очередь, преодоление поддержки и снижение цены ниже разворотного уровня на 32,89 даст сигнал к отмене данного сценария и вернет нас к сценарию с коррекцией.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW