rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | JPY и CAD находятся на распутье, AUD продолжает коррекцию

USDJPY
JPY и CAD находятся на распутье, AUD продолжает коррекцию

Японская йена после небольшого отскока от минимума 106,96, ушла в торговлю в диапазоне между уровнями 107,25 и 107,81. Таким образом, общая перспектива движения на данный момент раздваивается – пара имеет примерно равные шансы как на рост, так и на снижение. Однако приоритетное направление сохраняется на восходящее движение в рамках продолжающейся коррекции старшего порядка. Поэтому в скором времени, вероятно, еще можно ожидать роста к отметкам 108,45 с прохождением до 109,06.

Подтверждением этого сценария станет выход из образовавшегося коридора вверх с закреплением выше уровня 107,81, который выступить в качестве поддержки. Однако перед этим возможно углубление в зону до 107,25 с последующим отбоем.

Только снижение ниже разворотного уровня 107,25 даст сигнал на смену приоритета с восходящего на нисходящий.

USDCAD
JPY и CAD находятся на распутье, AUD продолжает коррекцию

Рост в паре с канадским долларом на прошлой неделе также взял паузу, и цена ушла в боковик с нисходящим уклоном. Ориентир на восходящее движение остается, однако в любой момент может начаться и снижение. При последней волне роста цена протестировала уровень 1,4152, который был обозначен целевым в прошлом обзоре, после чего началось снижение. Поддержку при этом пара нашла на уровне 1,4003, и отскочила от него. Тем не менее, вероятность ретеста этого уровня все еще возможна. Надо полагать, что цена еще попытается возобновить нисходящее движение, но потенциал роста, думаю, пока не исчерпан и рост может быть продолжен.

Пределы ретеста при снижении лежат в диапазоне 1,4003-1,3947, отбой от которого вернет пару к росту к отметке 1,4152 с потенциальным проходом до 1,4257.

В свою очередь, снижение и закрепление под разворотным уровнем 1,3947 даст сигнал на начало новой волны нисходящего тренда.

AUDUSD
JPY и CAD находятся на распутье, AUD продолжает коррекцию

Австралийский доллар, очевидно, еще не закончил нисходящую коррекцию. И после ретеста уровня предыдущего локального максимума на 0,6433, может возобновить снижение. С момента последнего обзора пара отметила локальный максимум на указанной отметке, после чего начала снижение, достигнув отметки 0,6269, после чего снова перешла к росту. Пока данный рост оценивается как локальная восходящая коррекция в рамках нисходящей коррекции старшего порядка.

Для подтверждения данного сценария необходим ретест зоны между уровнем сопротивления на 0,6368 и 0,6433 с последующим отбоем и закреплением ниже сопротивления. Это даст возможность продавцам усилить давление и отправить цену к уровню 0,6237 с потенциальным проходом до 0,6120.

В противном случае, рост до разворотного уровня на 0,6433 и закрепление выше него, вернет пару в рамки восходящего движения с отменой данного сценария.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW