rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Ослабление USD по всем фронтам продолжается

EURUSD
Ослабление USD по всем фронтам продолжается

Евро продолжает восходящее движение, обозначенное ранее, и уже достигло первую отмеченную цель в районе отметки 1,1053. На этом уровне пара, похоже, встретила краткосрочное сопротивление, которое может привести к развитию коррекции вниз. В целом, потенциал коррекции довольно ограничен. Это видно по спроецированной восходящей трендовой линии, которая проведена по повышающимся минимумам от точки разворота. Ожидаю, что данный динамический уровень будет протестирован, прежде чем пара сможет продолжить свое восходящее движение. Зона коррекции лежит между уровнем поддержки на 1,0927 и разворотным уровнем 1,0830, которая, к тому же, пересечена трендовой линией, куда цене допустимо зайти, не нарушив при этом обозначенный сценарий. Отбой из этой зоны направит пару выше в район отметки 1,1230 с вероятным проходом до 1,1368.

Отмена сценария, где может будет констатировать пробой трендовой линии, состоится в случае снижения и закрепления ниже разворотного уровня на 1,0830.

USDCAD
Ослабление USD по всем фронтам продолжается

Канадский доллар продолжил ожидаемо укрепляться против доллара США в соответствии с прошлым обзором и сейчас все еще имеет потенциал для продолжения. Пара нашла поддержку недалеко от уровня 1,3961 и может краткосрочно скорректироваться вверх для тестирования уровня сопротивления, которое расположено на 1,4161. Потенциал для коррекции, в целом, ограничен в зоне между уровнем поддержки на 1,4161 и разворотным уровнем 1,4378, куда цена допустимо может зайти, однако подтверждением разворота для продолжения нисходящего движения станет повторный возврат ниже обозначенной поддержки. В этом случае, целевой зоной для хода цены выступают уровни 1,3793 и 1,3664.

В свою очередь, сигнал на отмену сценария поставит при росте и закреплении выше разворотного уровня на 1,4378.

AUDUSD
Ослабление USD по всем фронтам продолжается

Австралийский доллар продолжает свой рост, как и отмечалось в прошлом обзоре и на данный момент уже достиг первую обозначенную цель в районе отметки 0,6084. Потенциал для продолжения все еще сохраняется, но, на мой взгляд, требуется коррекции для набора объема. К тому же, характер всего роста приобрел форму фигуры клина, который является либо предвестником коррекции, либо разворота. Обозначенный уровень 0,6084 сейчас выступает краткосрочным сопротивлением для пары, который, очевидно, цена не может сразу пройти, что и может привести к развитию нисходящего движения. Однако пока предварительно будем ожидать именно коррекции с продолжением роста. Подтверждением данного сценария станет тестирования зоны между уровнем поддержки на 0,5964 и разворотным уровнем на 0,5704. Отбой из этой зоны направит цену к новым локальным максимумам в районе 0,6239 с прохождением до 0,6432.

В свою очередь, снижение и закрепление ниже разворотного уровня на 0,5704, даст сигнал на отмену данного сценария и подтвердит намерения цены на разворот.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

Извините, но это ошибка EURUSD — надо продавать, фондовый рынок корректируется, дальше опять падение и укрепление доллара к остальным валютам
avatar

NSA

А вот сейчас, там где у вас вынесли на графике стоп. Нужно начинать заходить в лонг
avatar

NSA


....все тэги
2010-2020
UPDONW