rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Ловим развороты по евро, японской йене и канадцу!

EURUSD
Ловим развороты по евро, японской йене и канадцу!

Евро с прошлого обзора продолжил снижение, достигнув уровня 1,1053, где и нашел свою поддержку со стороны покупателей. После повторного теста этого уровня, пара, судя по всему намеревается начать рост, что означает окончание текущей коррекции и вероятное начало новой волны восходящего тренда. Окончательным подтверждением данного сценария может стать преодоление барьера в виде уровня на 1,1230, который выступает промежуточным сопротивлением, способным краткосрочно сдержать рост цены. Если цена окажется выше этого уровня, то ближайшей целевой зоной выступает диапазон 1,1368-1,1412.

Поддержкой при этом выступает уровень 1,1053, который будет сдерживать попытку снижения пары. В случае же ее преодоления сигнал на возврат к нисходящей тенденции будет получен при закреплении цены ниже разворотного уровня 1,0989.

USDCAD
Ловим развороты по евро, японской йене и канадцу!

Канадский доллар продолжил рост с момента последнего обзора, поэтому ожидаемого разворота не случилось. Однако рост все же был ограничен, и пара достигнув отметки 1,3993, почти сразу же начала снижаться. На данный момент, мы наблюдаем небольшую локальную коррекцию и попытку роста к недавней вершине. Однако можно предполагать, что рост, скорее всего подошел к концу и мы можем увидеть начало снижения пары USDCAD. Для реализации этого прогноза важным элементом выступает закрепление цены ниже текущего уровня сопротивления на 1,3870, что позволит цене направиться к ближайшей целевой отметке на 1,3563.

Отмена прогноза состоится при росте выше разворотной точки на 1,3961.

USDJPY
Ловим развороты по евро, японской йене и канадцу!

Японская йена после довольно существенного снижения начала корректироваться вверх и достигла отметки 108,45, где встретила сопротивления и начала снижаться. В целом, такая динамика дает намек на то, что коррекция может быть закончена и вскоре может начаться новая волна снижения по тренду. При этом краткосрочная поддержка расположена на уровне 105,73, которая будет сдерживать снижение, что, вероятно, приведет к попытке восстановления цены в диапазоне 106,96, но не выше 108,45. Подтверждением окончания это локальной коррекции станет обратное снижение ниже уровня 106,96, что позволит паре направиться к ближайшему уровню поддержки на 103,21.

В свою очередь, отмена сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня на 108,45.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

★1
1 комментарий
Сигнальщики угадайкины зазывалкины в форекс шарагу

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW