rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Наблюдаем за развитием коррекций по GBPUSD и USDJPY

GBPUSD
Наблюдаем за развитием коррекций по GBPUSD и USDJPY

Фунт достиг своего локального максимума около отметки 1,3200, таким образом, отработав целевую отметку 1,3119, которую ожидали в прошлый раз. Это дает основание считать, что в паре преобладает восходящий тренд, который и будет основным в ближайшее время. Сейчас цена уже начала снижаться, встретив сопротивление на 1,3200, что намекает на вероятность развития коррекции, прежде чем начать новую волну роста. Полагаю, как минимум, еще одну волну снижения можно ожидать с целевой зоной в районе 1,2914, подтверждением чего может стать ретест сопротивления на 1,3119 с последующим отбоем.

Отмена сценария и сигнал на продолжение роста будет получен в случае, если цена вырастет и закрепится выше разворотного уровня 1,3208.

USDJPY
Наблюдаем за развитием коррекций по GBPUSD и USDJPY

Пара USDJPY, похоже, завершает нисходящий тренд и начинает фазу восходящей коррекции. С момента последнего обзора пара довольно сильно снизилась, отметившись на уровне 101,95, где и встретила серьезную поддержку со стороны покупателей. С этого уровня цена начала расти, и на текущий момент торгуется около сопротивления на 105,06. Этот уровень может оказать краткосрочный сдерживающий эффект против роста, что, вероятно, может привести к ретесту уровня поддержки на 101,95. Последующий отбой от этого уровня направит уже пару к целевым отметкам на 106,96 с проходом до 108,45.

Отмена данного сценария и сигнал на продолжение нисходящего тренда будет получен при преодолении разворотного уровня на 101,07.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW