rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Возможные развороты по EURUSD, USDCAD и XAUUSD

EURUSD
Возможные развороты по EURUSD, USDCAD и XAUUSD

Евродоллар почти дошел до ранее обозначенной цели на отметке 1,0888, но остановился немного выше уровня на отметке 1,0891, после чего начал консолидироваться. Это дает некоторые предпосылки к тому, чтоб начать готовиться развороту пары и началу роста. При этом, ключевой уровень поддержки сейчас находится на 1,0888. Не исключен добой цены до этого уровня и в случае неудачного теста с последующим отбоем от него, возможно, покупатели смогут развить восходящий импульс к ближайшим уровням сопротивления на 1,0989 с конечной целевой зоной в районе 1,1025.

Окончательная отмена сценария на восходящее движение произойдет в случае прохода ценой уровня 1,0871 и закрепление ниже него, что подтвердит намерение пары к дальнейшему снижению.

USDCAD
Возможные развороты по EURUSD, USDCAD и XAUUSD

Канадский доллар, по всей видимости, продвигается в рамках нашего прогноза, и сейчас разворот котировок оформляется в перспективное движение. Пара ранее дошла до уровня 1,3320 и после неоднократных попыток его преодолеть, не смогла этого сделать, и начала снижаться. Таким образом, уровень 1,3320 стал сильным сопротивлением, который может развернуть восходящее движение по паре. Следующим важным уровнем, который окончательно определит дальнейшие перспективы в динамике цены, это уровень 1,3260, который также является нижней границей ранее образованного диапазона. Выход из него вниз, подтвердит снижение пары, ближайшей целью которой выступает уровень 1,3214 с возможным проходом до 1,3191.

Отмена сценария на снижение состоится в случае роста и закрепления цены выше разворотного уровня 1,3348.

XAUUSD
Возможные развороты по EURUSD, USDCAD и XAUUSD

Золото, по всей видимости, заканчивает коррекционный рост после выхода из ранее образованного восходящего канала. Цена достигла отметки 1576, где встретила сопротивление, и начала разворачиваться вниз. Сохраняется еще некоторая доля вероятности, что цена может продолжить коррекцию вверх вплоть до границ канала, зона которого лежит выше разворотного уровня 1576. Однако текущий расклад на графике больше говорит о возможном назревающем движении вниз. Определяющий моментом здесь выступает зона между основным текущим сопротивлением на 1568 и разворотным уровнем 1576, сохранение цены в рамках которого оставляет этот сценарий актуальным. При удержании пары ниже уровня 1568, вероятность движения цены до ближайшего уровня поддержки в районе отметки 1536, крайне высока.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW