Рецензии на книги

Рецензии на книги | Постельные войны

Знаете ли вы, что мы обязаны своим существованием… войне сперматозоидов?

Да, каждый из нас однажды победил в этой схватке. И эта война зачастую проходит между сперматозоидами не одного мужчины, а сразу нескольких.

Робин Бэйкер, автор книги «Постельные войны», в свое время произвел сексуальную революцию, исследовав поведение сперматозоидов. Он обнаружил, что только малая их часть предназначена для оплодотворения. Бо́льшая же часть — это воины, которые призваны защищать своих и убивать чужих.

Эти сперматозоиды-блокировщики — не единственная защита партнера внутри ее тела. Некоторые его сперматозоиды носятся по полости ее матки, хотя они тоже сокращаются в численности. Эти сперматозоиды здесь не для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Это сперматозоиды-киллеры, они носятся в поисках спермы другого мужчины, которую надо найти и уничтожить.

Каждый раз, когда киллер наталкивается на другой сперматозоид, он тестирует химический состав на поверхности его головки. Если этот химический состав такой же, как и у него самого, киллер классифицирует его как союзника и продолжает свои поиски…

Если киллер обнаруживает сперматозоид вражеской армии, он пытается нанести удар смертоносным концом своей головки по уязвимой стороне головки своего оппонента, каждый удар сопровождается впрыскиванием небольшого количества едкого яда. Нанеся несколько ударов, он движется дальше, оставляя вражеский сперматозоид умирать.


Война сперматозоидов определяет генетическое поведение женщин и мужчин. Есть книги, которые необходимо прочитать. «Постельные войны» — классика жанра. Ее нужно прочитать, чтобы понимать себя и других. Вы многое узнаете о себе. Например, женщины смогут узнать, как происходит процесс оплодотворения на самом деле:

Когда происходит эякуляция, струи семени ударяются в переднюю стенку шейки матки и стекают обратно в вагину, формируя таким образом некое подобие лужицы на поверхности этой впадины. Шейка матки свисает вниз, погружаясь своим концом в эту лужицу с семенем, и более всего напоминает хобот слона, опущенный в озеро…

Робин Бэйкер, «Постельные войны»


Хобот слона! А вы как думали? ;)

Мужчины же узнают, зачем эволюционно делаются ритмичные движения в сексе (откачивание спермы других мужчин).

Также в книге найдутся ответы на вопросы, зачем женщине и мужчине нужна мастурбация. И почему, оказывается, размножаются гомосексуалисты (бисексуалы).

Вот вас разве не удивляет этот вопрос? Они ведь должны вымереть, а этого не происходит. Популяция людей нетрадиционной ориентации стабильная! И составляет около 6 %. Автор книги считает, что быть бисексуалом — это СТРАТЕГИЯ размножения. Такие особи более опытны в раннем сексе, что позволяет им завести потомство.

Постельные войны

Посмотрите, как женщины вьются вокруг геев. У таких «мужчин» есть легкий доступ к женским телам. И кто знает, скольких женщин они «случайно» оплодотворяют за свою жизнь. Один раз не считается. :)

Женская же лесбийская любовь предназначена, в частности, для поддержания тела через оргазмы в тонусе для последующего оплодотворения. Кстати, оргазмы у женщины вовсе не для удовольствий, а для зачатия детей (они регулируют защитные фильтры и допуск сперматозоидов внутрь). Женщина может и не испытывать оргазм во время секса, если ее организм считает, что у нее и так все в порядке (!) на данный момент.

Книга «Постельные войны» страшная, потому что открывает нелицеприятную правду о мире. Люди — заложники генетических программ. Они не осознают, что делают!!!

Например, тело женщины может выпить алкоголь, отключить сознание и заняться сексом с незнакомцем, чтобы в результате родить ребенка. Может, это не самая лучшая стратегия, но природе все равно, как будет зачат ребенок.

Задача генетической программы — обвести сознание вокруг пальца. Одурачить как личность, которая в нем живет, так и партнера. Мужчинам нужно читать книгу в первую очередь для того, чтобы не быть обманутыми женщинами.

Например, мужчины, если к вам приходит знакомая девушка, с которой вы поддерживали дружеские отношения, и предлагает неожиданно заняться незащищенным сексом, то вас это должно насторожить. Скорее всего, она хочет развязать войну сперматозоидов внутри себя. Или же повесить на вас ребенка от другого мужчины. Сколько таких случаев!

Женщинам тоже нужно быть настороже. Их генетические программы могут вынудить их на секс с партнером, который потом может бросить их, оставив одних с ребенком. Это одна из стратегий некоторых мужчин.

В книге «Постельные войны» вы гарантированно узнаете себя и истории из своей жизни. Благодаря таким историям мы и появились на свет.

Книга подтверждает мои догадки, что большинства людей просто-напросто не существует как личностей. Они находятся под властью генетических программ, которые манипулируют их телами и мыслями. Да, эти люди могут разговаривать с тобой, и ты думаешь, что они в сознании. Но по факту их сексуальное поведение запрограммировано генетически.

В нужный момент эти программы отключат сознание и сделают свою работу. И может быть, это даже на пользу, ведь смысл жизни и есть в создании потомства. И природе все равно, как это произойдет.

Рекомендую книгу «Постельные войны», если вы хотите познать себя.

Купить бумажную книгу «Постельные войны» можно в интернет-магазинах. Или поискать электронную версию, например, на сайте «Книжного братства». Кто ищет, тот находит.

Ваша жизнь не будет прежней после прочтения книги «Постельные войны».

Владимир Никонов
Автор самого большого количества подкастов в Рунете (2000 выпусков)

Слушать на Яндекс-музыке: https://music.yandex.ru/album/10751829

★4
16 комментариев
а торговать то после неё сможем?
Аллихвост, имхо не хуже чем до нее…
Niktesla (бывш. Бабёр-Енот), не я подумал вдруг сильно познаем себя.
Вспоминаю мысль одного из отцов кибернетики Эша Россби о том, что человека, мозг вместе с разумом и и осмысленной деятельностью можно рассматривать как хитроумную систему управления, единственной целью которой является сохранение молекул ДНК…
Офтоп конечно… но интересно
Вообще интересно, что сознание это лишь механизм выживания, для жизни полезен только в этом смысле. После размножения, цель выполнена, тело и сознание можно уничтожить. Гораздо интереснее понимать что вся жизнь один большой организм, немного видоизменился с момента появления. Если бы кто-, наблюдал за нами миллионы лет, просто удивился бы как мы подросли)
avatar
А каким оружием они там сражаются? Там написано?
avatar
яд на кончике хвоста сперматозоида!!! смешное.
написал бы лучше что умирает от сотрясения головки ))
кукла, кукла, кукла 
avatar
Сэр Айван, кто-то сравнивал спекуляции на бирже с мастурбацией. Так что познай себя, познаешь финансы. :)
Владимир Никонов, а я то всё думал — откуда у меня профит?..  а оказывается вона оно чё — дома и стены помогают!))
Ну чё, посоны, я типа готов с вами «повоевать»… не хватает только подходящего «полигона»!
Откуда в ней вражеские спермотозоиды другого мужчины? только если ее шпилят несколько сразу
avatar
 Спермотозоиды бегают в ней и ищут маркетмэйкера
avatar
очередное подтверждение телегонии, иначе зачем эволюционно уничтожать остатки чужой спермы, коли она непригодна для оплодотворения
avatar

теги блога Владимир Никонов

....все тэги



UPDONW