Копипаст

Копипаст | "Первый" мир во всей красе.

Подозреваемый в организации подрыва в госпитале, где больные коронавирусом проходили лечение, был убит в результате перестрелки с представителями ФБР в американском штате Миссури. Об этом сообщает BBC со ссылкой на властей.

Перестрелка произошла после того, как вооруженные агенты бюро попытались арестовать 36-летнего мужчину Тимоти Ар Вилсона (Timothy R Wilson) в городе Белтон в рамках расследования дела о внутреннем терроризме.

По словам властей, подозреваемый хотел совершить преступление из-за своих расистских взглядов и недоверия правительству. Вилсон выбрал госпиталь в Белтоне в качестве объекта атаки не сразу; ранее он думал организовать нападение в мечети, синагоге или в школе, где учатся темнокожие студенты.

Выявить подозреваемого удалось благодаря слежке, которую агенты вели месяцами. Так они узнали о проявлениях ненависти на почве расы и религии Вилсона и о том, что он мог быть потенциально опасным экстремистом.

25 марта сообщалось о еще одном происшествии в штате Миссури. Мужчина из города Уоррентон, облизавший товары в супермаркете, получил обвинения в террористической угрозе. В этот же день стало известно, что власти США будут приравнивать к терроризму угрозы и попытки намеренного инфицирования коронавирусом.
lenta.ru/news/2020/03/26/terror_virus/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

★1
Не бойтесь старости. Во-первых, она быстро проходит, во-вторых, вы можете до неё и не дожить!
avatar

King Schultz

«А у вас негров линчуют!»
avatar

PSFM

 А если говорить серьезно, мало ли на свете нездоровых психов?
avatar

PSFM

PSFM, психов много, но в «первом» мире их гораздо больше, ввиду полной вседозволенности
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), статистика это не подтверждает

ООН количество умышленных убийств на 100 тыс 

63 США 5,4

75 Россия 10,8
У нас в 2 раза больше, это несмотря на то.что нет оружия в свободном доступе
Сергей Иванов, в комменте по психов, о чем и сама статья
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), откуда вы знаете, что он псих?
Сергей Иванов, мне в голову не придет взорвать госпиталь, а психолога я каждый год прохожу
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), это абсолютно не отменяет того, что люди которые совершают убийства, даже массовые могут быть вменяемыми 
Сергей Иванов, по тому же отчету в Сомали всего 4,3. в стране, где все поделено между группировками и в каждой семье наверное ствол, где зарабатывают разбоем. Давно сомалийских пиратов ликвидировали?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), да уже  давно о них ничего не слышно
Представляете. Вирус отступил. Повсюду в телевизоре Путин и рукоплещущие ему, Спасителю человеческому, благодарные люди. И снова, в течение 50 лет-все беды в России из-за кризиса 2020, из-за пандемии. Путин поднял скален страну и т.д. и т.п.
avatar

King Schultz

King Schultz, чувак тролль, да я не против! Предложи что-то лучше. Что-то по-настоящему достойное, с адекватной программой и перспективами, без популизма. А мы рассмотрим и решим стоит оно того или нет.
avatar

PSFM


теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW