Копипаст

Копипаст | Лондонск скоро опустеет

К нам приехал Ревизор

28/01/2015 23:43

На днях из нашего уважаемого и очень крупного английского банка приходит письмо примерно следующего содержания:

Уважаемый господин Чичваркин,
В связи с санкциями в отношении России, потрудитесь объяснить, откуда у Вас деньги, какие у Вас есть активы, какое Ваше состояние, как Вы получили эти активы, сколько у Вас инвестиций в Соединенном Королевстве и так далее.

Первая моя реакция, конечно, была неприязнь. Но, прочитав все внимательно, я возрадовался, как Ревекка, и подумал — вот я сто процентов отчитаюсь по всему, а что будет с теми мутными персоналиями, которые на черт знает кого купили дома и открыли компании, — это вопрос.

Я искренне рад этой проверке и я надеюсь не только Великобритания, но и вся Европа прошерстит всех наших пропутинцев, чиновников и чекистов. Насколько я понимаю, инструкция банка — если что-то не так, блокировать счет. И это очень мило. Готовьтесь, товарищи.m.livejournal.com/read/user/chich8/138680#full 
★4
Мы все, да и Путин, должен будет бутылку вискаря поставить англичанам, если это правда. Он тут сердешный распинается — верните активы в Россию, а толку почти никакого, и тут такая помощь от островитян.
Было бы замечательно. Но слабо верится.
«Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли».

Вон Иран блокировали блокировали, да не выблокировали. Банки за милую душу проводили операции, хотя уж какие полные санкции то были.
avatar

gib

У всех генералов и чиновников высокого ранга жены официальные валютные мультимиллионеры — так что зря Чичваркин радуется. Может фиктивно разведутся — это максимум.
avatar

aps

aps, Борис Абрамыч насколько казалось взял Лондон за горло.
Ан нет, удавился сам на шарфике в душе, да и еще должен им оказался.

Как бы и Чича случаем не поскользнулся в душе.
И окажется, что еще сильно должен тамошним ребятам.

Там вам не тут. Они могут быстро в сознание привести восполенный разум.
avatar

sergik99

В лучшем случае избирательно пощипают. Такого подарка как тотальная проверка российских капиталов в Британии не дождемся.
avatar

Alexrad

Вор, должен сидеть в тюрьме©



-«Меня посадят,»
-«а ты не воруй»)) ©
avatar

Gsimplov777

Виктор ~, и чего? Причем здесь вор? Нужны эти деньги значит Роснефти и скорей всего долг отдать, чтоб панику не сеять или вы думаете они так воруют? Что даже вы могли бы посчитать?))) не смешите
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, самое незаметное,- это когда воруют пароходами или составами… «это вам не мелочь по карманам тырить», а своей ссылкой я под ваш коммент подвел видеоряд… то что он вас зацепил — радует.
avatar

Виктор ~

Виктор ~, ни капли не цепляет) мне то что? Не достанутся ворованные деньги и я верю в то что они не принесут ни спокойствия ни счастья, что и наблюдаем)))
avatar

Gsimplov777

А пусть Чичваркин расскажет как контрафакт толкал через свои сети.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, как-как, менты легальные возможности перекрывали и деньги сосали. И продолжают. Вот тебе и весь сказ.
avatar

IliaM

IliaM, бу га га легальные возможности перекрывали ему бедному)) а не попытка быстрой наживы двигала им продавая контрафакт)?). Менты ессно его доили зная это, целыми составами гнал контрафакт)). Привык в 90-е так работать, а когда более менее порядок навели и прижали свалил ессно часть отщипнули дав уйти.
avatar

Gsimplov777

Было бы неплохо.
Когда я своим знакомым 2-3 года назад говорил, что деньги им в банках в США и Европе никто не отдаст они над о мной ржали. Хотя бы одного там обуют, так охота по ржать, а то я с ними встречаюсь 5.03.2015г.
avatar

Sahsa

Злыдень ты
avatar

Romario

В репатриацию капитала не верю, а вот, то что отнимут под эту тему реально...
Что-то типа воров обворовали…
avatar

Vasdoc

Vasdoc, Кипр вспомните.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, тут и Швейцария на подходе :-)
avatar

Vasdoc

Там кстати у Чичваркина в блоге есть ссылка uzoranet.livejournal.com/2053414.html на подборку ржачных фотографий про «гейропу и пендосию».
avatar

SergeyEgorov

А Вот не подтверждает Женя что писал такое :-)

Исправлено — «получал такое»
avatar

Sergio Fedosoni

Идея очень хорошая. Но думаю-в нашей стране выдадут справку (по месту требования) что мол означенный капиталл получен в наследство от бабушки))). Чичваркин зря радуется-мол обьясню, вряд ли у нас можно было торгануть телефонами не ставя на «подставочку» телофоны с «серых „схем. Да а в принципе-пофиг (они то там-в Англии, а мы то здесь)
avatar

Иван Петров

Как отмазка торговал на форексе, вот справка из кухня-брокера ;)
А если серьезно, средства давно же туда заводятся корректно и проверяются очень тчательно все поступленя «россиянам», а даже есть подоьное письмо и существует это не более чем отписка.
avatar

Sergio Fedosoni

интересно, Чичваркин этим аккаунтом уже лет 5 не пользуется?
сделайте на смарт-лабе раздел НЕПРОВЕРЕННЫЙ ВБРОС
avatar

goelro

Сам Лондон скоро под воду уйдёт вместе с англией.
avatar

NEMESIS


теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW