Блог им. Bishop

Вечерний юмор

    • 09 февраля 2021, 22:21
    • |
    • Bishop
  • Еще
Вечерний юмор
★2
51 комментарий
Или кого-нибудь с неё отправить и честно говоря я бы их тоже отправил )
avatar
А кто же эти самые богатые люди?
Не успеют.
Безос и Маск)))
avatar
Иван Золотов, а Безос что хочет сделать?
avatar
Свой Мужик, Blue Origin
avatar
Это подозрительно а не странно, они явно что-то знают…
avatar
Да вы запарили самыми богатами! Самые богатые это кто деньги печатает! Хомяки!
avatar
Longman, хомяки печатают деньги? заверните два пожалуйста) У меня был хомяк он кроме экскрементов ничего не производил :( Вот бы мне хомяка печатающего деньги…
avatar
Иван Золотов, ну хоть не просил скинуться ему на подарок)
если мошиах не прилетает к жидам, то жиды летят к мошиаху.
avatar
KSN, 
маск — афроамериканец 
avatar
товарищ масон,
обама тоже был «афроамериканцем» при маменьке- иудейке и это не помешало ему отмечать хануку))))
avatar
KSN, 
лишь бы нахаляву побухать )
avatar
товарищ масон, с херали маск афро и тем более с хера ли он американец?
чувак вроде генетически чистопородный осси…
avatar

Kolya Marketolog, 
маск родился в юар
претория
или вас в гугле забанили ?

)))

avatar
значит вообще какой-нибудь бур.
но полюбому не афро и тем более не американец.
avatar
Kolya Marketolog, 
американец африканского происхождения = афроамериканец
)))
avatar
товарищ масон, ну да, сын гражданки Канады и гражданина ЮАР австралийского происхождения — это американец африканского происхождения. Ну да, как-то так…
avatar
А что если они с самого начала зарабатывали денег лишь для того, чтобы начать их тратить на строительство космических кораблей?
avatar
Игорь Шумилов, 
ну тут нужно добавить фотку кота с мордой в стаканчике и текстом «да не… бред какой-то»
avatar
товарищ масон, да неееееее… они просто дурь у одного дилера берут )
avatar
с жиру бесятся, как там принято у америкосов коксом лечиться, видимо уже не вставляет
За космосом будущее. Просто они мечтают и воплощают. 
avatar
Кристофер, какое будущее? На Земле ещё не все проблемы решили. Джэк Ма в этом плане мне ближе. Просто богатеи боятся за свою шкуру, на остальных им пофиг. А то вдруг астероид прилетит и не спасут их тогда миллиарды украденные у человечества.
avatar
Иван Золотов, в каком плане вам ближе джек ма — вас тоже скоро расстреляют или вы потерялись?
Мольберт Чебурага, смотрел дебаты Ма и Маска, так вот позиция Ма что на земле надо решать проблемы.
avatar
Иван Золотов, нужно все таки чуть дальше смотреть чем просто проживание на земле
тем более Космос это и возможности и варианты колоссальных инвестиций и передовые технологии. А торговля китайскими эбонитовыми палочками — какие тут свершения?

avatar
Все равно сваливать придется, чем раньше, тем лучше. Также еще нужно заниматься разработкой искусственного интеллекта, потому что разумный робот может долго жить даже в вакууме, или других экстремальных условиях.
avatar
alexKa, а что вас на земле не устраивает? зачем сваливать и куда? вы на марсе бывали, говорят там не очень для жизни пригодная обстановочка. Земля — идеально место для жизни. Просто людей становится слишком много. Просто правительства нерационально используют планету и не в состоянии организовать на ней жизнь. При желании и уме на земле можно построить рай. Но, к сожалению, это сможет сделать только ИИ, люди управленцы на это не способны. Да и чтобы построить рай для всех, богатым придётся отказаться от своих миллиардов, на что они не пойдут. Потому такое мироустройство ещё может сотни лет существовать. 
И ещё чтобы всё грамотно организовать нужно единое мировое государство.
Посмотрите Жака Фреско у него всё объяснено. Называется ресурсо-ориентированная экономика.
Также надо работать в направлении по замене биологического тела на синтетическое, тогда тяжёлые климатические условия марса будут не страшны.
avatar
Иван Золотов ,  а что вас на земле не устраивает? При желании и уме на земле можно построить рай
Сколько людей поместится в этом раю ?
Мольберт Чебурага, давно подсчитано за нас, 500 млн)))
avatar
Пересидеть на МАРСЕ не получится… Там Наши уже Кибер деревня..

avatar
«Земля, колыбель человечества — но нельзя вечно жить в колыбели» тот самый наш Королев.
PS но с автором согласен — очень это подозрительно )))
avatar
sis12qw, Циолковский
avatar
Верно ) запамятовал
avatar
Надо жить там где тебя родили а не там куда запустили...Firetrade...
avatar
Вы хотя бы порыли тему защиты от радиации. Облучение космонавтов в околоземной орбите больше нашего в 10раз. На Союзе-6 было около 3бэр. У американцев примерно 10-12. 15 бэр уже много. Только вы выйдите из околоземной орбиты облучение растет в сотни раз. Из защиты кроме шапочки на голову и бора-10 в полиэтиленовых пакетах не придумали ничего. Свинец 15м толщиной не очень. Самое страшное вспышки на солнце. Средний солнечный цикл 11 лет. За этот период около 100вспышек. На текущем этапе развития это билет в один конец. Хотя запульнуть несчастных и нарисовать картинку как в «Бегущем человеке» не проблема сейчас.
Сергей Р., Радиация — источник мутаций генома. Эволюция пойдет быстрее, геном станет разнообразнее!
avatar
Kolya Marketolog, Людей икс насмотрелись? Пообщайтесь с теми кто пострадал от аварии на Чернобыльской АЭС. У моего родственника(ликвидатор ЧАЭС) супер сил не добавилось. Сердцем проблем много, волосы выпали быстро, врачи рекомендовали второго ребенка не рожать. Кому свою эволюцию передавать? Плодить больных детей? Маску наплевать он любую дичь впарит. Медийная личность и манипулятор. Я единственно что ещё нашел это про разработки генерации кислорода с помощью водорослей. Только и тут затык больше месяца не выживут.
Сергей Р., в этом и есть суть. У моего родственника, а именно родного дядьки, аналогичная ситуация. Правда он облучился в армии, им в танк кто то кинул разиоактивную железяку перед учениями, и они, насколько помню из рассказов, больше суток катались с этой железякой. Когда он с армии вернулся,  мне было лет 6, он облысел из визуальных изменений, наверняка болел,  но не умер,  сейчас ему 60, болеет, куча болячек, но, женился уже в возрасте примерно 40, ребёнок родился,  этот ребёнок 18 лет недавно ко мне в гости приезжал,  здоровый кабан 18 лет, 185 роста,  на одной руке подтягивается,  поступил в университет, на первом курсе учится , на программиста,  на второй день после 18 лет получил права, родители ему ниву купили в кредит,  обычную, не шевроле,  бу, он на ней и приехал к нам из Тулы в Питер.
Я как бы немножко в шоке, говорит,  да я с 6 лет за рулём.
А есть ещё Япония, 1945 год, ничего живут вроде.
Это к тому, что из 10 облучившихся,  часть помрёт,  часть уродов нарожает,  но некоторые таких, кому радиация нипочём. 
Естественный отбор в чистом виде. Раньше чума выкашивала всех слабых,  потом войны,  следующий этап,  радиация. 
avatar
Сергей Р., это билет без конца… никто никуда не долетит...)))
avatar
Сергей Р., и как они бедные по 2 года на орбите живут?
avatar
bestru, По ГОСТУ РД 50-25645.209-85 и по Р 50804-95. Если кратко по документации нет ограничения длительности полета, есть ограничение по набранной радиации. На каждого заводится карточка. После каждого полета реабилитация и подготовка к новому проекту минимум два года.
Все это сваливание на Марс сплошное бла, бла…, мне кажется это просто сдувание раздутой денежной массы. Фактически сегодняшняя ракета, даже супер ракета «Маска» это образно большая бутылка с топливом с маленьким колпачком полезной нагрузки. Сплошное расстройство… бабки просто кидаем в космос… КПД минимальный, как с этой шляпой осваивать Марс? Туда надо закинуть еду, воду, атомный реактор для электричества и тепла (Ритега боюсь будет маловато), обитаемые модули и прочее… и все это на ракетах Маска? Для экспедиции нужен космический корабль с атомным реактором (для существующего уровня технологий) на орбите и рабочим телом (водород или гелий). Почитайте Марсианин очень доходчиво написано. На Марсе магнитное поле слабое, это Вам не Земля. Нужна защита от радиации… нужны толстые стены обитаемых модулей… и главное что там делать? Ну улетят они на Марс, будут сидеть в обитаемых модулях. Легко доступных полезных ископаемых там нет, биосферы нет. Земле будет хана… дожрут продукты, вырастят картошку на собственных какашках в обитаемых модулях как в Марсианине (книге, а не фильме в ней существенные отличия), а потом кончиться вода, витамины и все будут жрать друг, друга… проще гордо помереть на Земле пьяным и веселым. При существующем уровне технологий это еще тот мазохистский путь уйти из жизни, медленно долго и мучительно дергаясь как муха в паутине… проще Маску купить себе Глок и в случае ЧП разнести себе башку… Давайте лучше беречь наш дом Землю :) И строит орбитальный лифт и заводы на орбите и осваивать самое ближайшее небесное тело — Солнце мертвых (Луну). Как то так ... 
avatar

Для меня, вообще странно, что взрослые люди обсуждают болтовню Маска всерьез. От — лицо американской ГОСУДАРСТВЕННОЙ космической программы. То, что он «частный», вроде, никого не обманывает, да же? В США правят корпорации. Если правят успешно, то ГОСУДАРСТВО США — впереди планеты всей. А если ловят за руку на шпионаже, сотрудничестве с терроризмом, затыкании ртов неугодным, то «Это частная компания! Это рынок, это демократия, США не при чем!»

 

Но, отвлекаясь от этого. Сейчас человечество не умеет в пилотируемые посадки. На Землю — можем, кое-как. Но никуда больше. Даже если на Луну американцы приземлились полвека назад, то сейчас «технологии утрачены» (это не моя формулировка). Надо начинать сначала. И вот Маск говорит, что он ДОЛЕТИТ до Марса, сядет на него, взлетит с него, вернется обратно и так 100500 раз, пока не натаскает на Марс бревен, цемента, техники, чтобы построить колонию.

 

Для меня это шиза. Это как мальчик пяти лет говорит, что залезен на Канчинджангу, построит там дом, разобьет теплицу и будет там жить. Родители в восторге, а на любое сомнение отвечают «Вы находитесь здесь» (мальчик экзамен по математике сдал лучше всех).

avatar
На Марсе земные законы не действуют. Если там обозначиться и сказать, что теперь твоя головная контора там, а земные филиалы все деньги туда переводят, можно от налогов отскочить.
avatar
Geist, а что, так можно?
avatar
Падение последней ракеты Маска вызвало массу противоречий. Корпус словно из фольги сделан. И на этих штуках они собираются на Марс лететь с кучей провизии? Химические топливные двигатели — это анахронизм. Смешно просто. Человечество ещё очень молодо для межпланетных путешествий. Пройдут сотни лет, прежде чем можно будет говорить о реальных относительно безопасных космических полётах.
avatar
Откуда свалить? С Земли, с планеты Земля?
avatar



Инопланетянин вернулся из командировки домой:
— Ну как там Земля?
— Очень красивая планета, но дуракам досталась.

avatar

теги блога Bishop

....все тэги



UPDONW