Блог им. Marek

Mail.ru Group сообщает о дате объявления результатов за 2020 год

3 февраля 2021 г.
   
MAIL.RU GROUP опубликует аудированную отчетность за четвертый квартал и за год, завершившиеся 31 декабря 2020 г. Объявление состоится 4 марта 2021 г., в четверг, перед открытием биржи.

Руководство компании проведет телеконференцию с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в тот же день в 16:00 по московскому времени / 13:00 по британскому времени / 08:00 по нью-йоркскому времени.

Данные для участия в конференции:

Дата: 4 марта 2021 года, четверг
Время: 16:00 (Москва), 13:00 (Лондон), 8:00 (Нью-Йорк)

Номера для участников (с возможностью задать вопросы*):

Великобритания: +44 (0)330 336 9411 (для местной связи) / 0800 279 7204 (бесплатно)
Россия: +7 495 646 9190 (для местной связи) / 8 10 8002 8675011 (бесплатно)
США: +1 929 477 0324 (для местной связи) / 800 458 4121 (бесплатно)

Код подтверждения: 3383686

Веб (с возможностью слушать телеконференцию и видеть информационные материалы):
www.webcast-eqs.com/mailru20210304

*Мы рекомендуем подключиться к телеконференции не менее чем за пять минут до ее начала.

Запись:
После завершения телеконференции запись будет доступна для просмотра в разделе «Инвесторам» на сайте Mail.ru Group по ссылке corp.mail.ru/en/investors/materials/

За дополнительной информацией обращайтесь:

Контакты для инвесторов:
Татьяна Волочкович
Тел.: +7 495 725 6357 доб.: 3434
Моб: +7 905 594 6604
Email: t.volochkovich@corp.mail.ru

Контакты для прессы:
Сергей Лучин
Моб.: +7 (915) 223-35-71
Email: s.luchin@corp.mail.ru
  • обсудить на форуме:
  • VK (Mail)

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW