Блог им. ruh666

Как этот показатель повторяет глобальный рынок 2007 года (перевод с elliottwave com)

    • 04 декабря 2020, 16:02
    • |
    • RUH666
  • Еще
Новые рекорды финансового оптимизма устанавливаются в Европе и США.Как этот показатель повторяет глобальный рынок 2007 года (перевод с elliottwave com)Вы можете вспомнить рвение, с которым многие инвесторы охватили многие крупные мировые рынки в 2007 году — именно тогда, когда собирался развернуться большой медвежий рынок. Одним из таких рынков были акции Германии. Теперь, во второй половине 2020 года, инвесторы снова вскочили обеими ногами. Вот диаграмма и комментарии из нашей ноябрьской перспективы глобального рынка:
Как этот показатель повторяет глобальный рынок 2007 года (перевод с elliottwave com) В октябре немецкое издание Welt опубликовало версию этого потрясающего графика, на котором показано поведение немецких инвесторов, которые вложили в фондовый рынок рекордную сумму в 23,9 млрд евро в первой половине 2020 года. Старый рекорд, который характеризовался сопоставимым покупательским интересом, восходит к последней крупной инвестиционной мании в 2007 году. Инвесторы вышли на рынок спустя много времени после того, как DAX достиг своих последних максимумов. Фактически, DAX достиг пика 13 июля 2007 года, а 12 декабря 2007 года цены достигли несколько более низкого пика контртренда. Другими словами, тогда в течение полных пяти месяцев царило самоуспокоение, поскольку инвесторы покупали акции, ошибочно полагая, что старый восходящий тренд сохранился.

Действительно, ошиблись. В период с 2007 по 2009 год DAX упал на 56% от пика к минимуму. Имейте в виду, что Европа — не единственный континент, где устанавливаются финансовые рекорды. Давайте пересечем Атлантику и посмотрим, что происходит с рынком IPO в США. Этот график и комментарии также взяты из ноябрьской перспективы глобального рынка:Как этот показатель повторяет глобальный рынок 2007 года (перевод с elliottwave com)Первоначальные публичные предложения лучили еще два важных месяца в сентябре и октябре. В октябре на рынок поступило 76 предложений, что превысило объем любого отдельного месяца 1999–2000 годов — период, который широко считается периодом величайшего бума IPO в истории. Этот график показывает новую крайность.

перевод отсюда

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW