Блог им. Redbull

Техподдержка

Любая уважающая себя страница в интернете имеет раздел «Техподдержка». Могу предположить, почему такого раздела нет на смарт-лабе: например, для разбора жалоб забаненных (по непонятным правилам) пришлось бы привлечь неадекватные ресурсы. Намного проще присвоить админу/модератору статус непогрешимого судьи на отъ@бись. Ладно, это более-менее понятно. Что же касается взаимного бана (ЧС) между участниками ресурса — это, бесспорно, плюс. Но тут тоже неувязка. Хейтит один другого — на здоровье. Третьи при этом страдать не должны. Если один участник в чээсе у второго, а второй написал оперу, и в ней комментарии третьих людей — почему первый не может писать им ответы на их комментарии? Но плюсовать/минусовать при этом — может)))
Вопрос задан. Добро пожаловать в оффтоп)))
p.s. А Техподдержку всё-таки надо завести)))
p.p.s. Публикуя этот пост, я соглашаюсь с правилами смартлаба. Что бы они ни означали)))
сосредоточьтесь на торговле/инвестициях… это лишнее
avatar

LOOPER

LOOPER, благодарю за совет, коллега)))
avatar

Vlаdimi®

о чём хоть это?
avatar

Tуземец

Tуземец, сначала плюсани топик — потом комментируй (правило смартлаба… забыл номер).
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, ну
avatar

Tуземец

Tуземец, ну теперь комментируй)))
Ну я Гайсту хотел ответить в топике какого-то пингвина с дебильным ником -  а не могу. А хотел обсудить с ним проблемы рынка)))
avatar

Vlаdimi®

Это не техподдержка… это электронная приемная для граждан))
avatar

$100

$100, для граждан страдающих лудоманией)))
avatar

Vlаdimi®

Тут устаревшая система. Модеры используются там, где нет ЧС, но одновременно и то и другое не используют ибо это оксюморон.

Меня тут несколько раз мутили, за относительно безобидные высказывания, хотя оппоненты дерзили не по годам. В реале за их слова укатывали в цемент, а мой спич, считается обычным среди мужчин.
avatar

Reubaltaich

Reubaltaich, на самом деле, это:
— подсознательная отдушина для рождённых в СССР. Чтобы не было правил. А если что-то нарушу — то не повезло)))
— открытое окно для деклассированного элемента. Плети, что хочешь)))
— кормушка для Тимофея. Пока что-то работает — зачем это менять?)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, Я рождён в СССР и не считаю это, чем то плохим.
Есть одна правда, либо ты грубишь не в тему, либо как пёс гавкаешь и жалуешься.
avatar

Reubaltaich

Reubaltaich, тиха, бро. Я там же родился. И очень уважаю всё, что тогда было. Пока не началось то, что после. Правда всегда одна. А вот степеней её интерпретации — не счесть. Потому что каждый интерпретирует под себя. А если ты — не он (ну, тот, который интерпретирует), то как быть?
В интернет мы выходим в силу реалий той жизни, которой живём сегодня. Потусить просто. Не требует много времени и нисколько денег (кроме тарифа за интернет). В то время, когда мы родились, всё было наоборот. Кто-то верен привычкам, а кто-то нет. Это про первый пункт.
Про второй — ну, ты прав. Есть люди, охочие до того, чтобы либо гавкать, либо жаловаться. Грубить не в тему — я бы записал в раздел гавкать))) Часто в ответ на грубость ты вынужден ответить, а потом получаешь санкции)))
Ну, про третье, как я понимаю, вопросов нет)))
avatar

Vlаdimi®

Техподдержка ни на одном ресурсе не занимается «жалобами забаненных», это вообще не технический вопрос. Вот если человека забанят, а он все равно пишет — это в техподдержку :)
avatar

PSH

Когда я был юн и принимал слишком близко к сердцу, если в интернете кто-то был неправ, я был модератором внушительного списка форумов на крупнейшем городском ресурсе Екатеринбурга. Сейчас я давно уже не юн, на неправых в интернетах мне глубоко наплевать, а к ребятам, занимающимся модерированием интернет-болталок, отношусь с уважением и жалостью :)
avatar

PSH

PSH, привет Екатеринбургу. Хороший город.
avatar

Vlаdimi®


теги блога Vlаdimi®

....все тэги



2010-2020
UPDONW