Блог им. TraderPY

Трамп совсем съехал с катушек!

Нелегитимный Президент США, Дональд Трамп подкупил Мафию, чтобы та дала ложные показания на честные демократические выборы!
Но нам известно, что каждый бюллетень в США имеет трехуровневую ступень защиты и его невозможно подделать. А еще на каждой бюллетене подписаны ФИО голосовавшего и его адрес, поэтому проголосовать дважды невозможно!

Поэтому в США невозможны фальсификации выборов, в отличии от России. А если что-то такое и случается, то это другое!

Трамп превращается в Трампошенко! Он сопротивляется воле народа и не хочет освобождать своё место законно избранному президенту!

Американские мафиози в Филадельфии, штат Пенсильвания, помогли вероятному победителю президентских выборов Джо Байдену с фальсификацией на голосовании. Об этом сообщает The Buffalo Chronicle со ссылкой на источники, близкие к боссу филадельфийской мафии Джоуи Мерлино.

Как стало известно собеседнику издания, Мерлино, известный как Тощий Джоуи, и его команда изготовили порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба. По его словам, представители кандидата от демократов за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов выдали Мерлино несколько коробок с пустыми бюллетенями. Он отвез их в два частных дома на юге Филадельфии, где его люди занялись подделкой голосов.

Утверждается, что работа велась в течение трех дней. После этого коробки с заполненными бланками были подброшены к центру подсчета голосов в Филадельфии. По данным источника, за каждый бюллетень мафиози получил от Демократической партии 10 долларов. Таким образом общая сумма его вознаграждения составила порядка трех миллионов долларов. Часть этих денег была направлена на оплату работы команды мафиози: каждый из них получал более 1 тысячи долларов в час.

Однако, отмечает собеседник The Buffalo Chronicle, теперь Мерлино готов разоблачить схему и дать соответствующие показания в Конгрессе. В обмен он надеется на полное аннулирование его судимостей, а также на освобождение от уголовной ответственности за участие в фальсификации результатов выборов.

Кроме того, считают аналитики, после подобных признаний Мерлино мог бы продать права на свою историю одной из голливудских кинокомпаний, заработав на этом порядка 20 миллионов долларов. Еще 10 миллионов долларов ему мог бы принести контракт на публикацию книги, посвященной этим событиям.

Ранее действующий президент США Дональд Трамп объяснил победу Байдена на выборах фальсификациями. Он также отмечал, что на выборах наблюдались «ужасные нарушения».

Демократ Джо Байден провозгласил себя избранным президентом США 7 ноября — по разным подсчетам, он набрал от 273 до 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Трамп в свою очередь заявил, что выборы официально еще не закончились, а результаты будут оспорены в суде. Он считает, что Байден поторопился назвать себя новым лидером страны.
lenta.ru/news/2020/11/17/skinny_vs_sleepy/

Я думаю, что мы на пороге грандиозного шухера!
★1
44 комментария
Ахренеть
avatar
Байкал, ага
так топорно сработали)))
avatar
после подобных признаний Мерлино мог бы продать права на свою историю одной из голливудских кинокомпаний, заработав на этом порядка 20 миллионов долларов.
И стать кандидатом в президенты на следующих выборах. ))))
Ну-ну. Показания служащего почты обернулись пшиком. Вот только у нас об этом как-то не пишут. Теперь новая серия )). Главное не забудьте написать, чем закончится.
avatar
Andrew_Kl, оказалось, что он уже в почте не работает
avatar
Павел, Насолить бывшему начальству хотел?
avatar
Andrew_Kl, человек, который врет про демократию — недостоин работы на почте в демократической стране!
avatar
Andrew_Kl, ссылки есть на конец почтовой истории?
avatar
Andrew_Kl, ну, это вообще ничего не значит. Пригрозили детей убить — он и отказался от показаний. Первоначальным показаниям я верю больше (как и суд обычно), поскольку на предыдущих выборах не помню, чтобы кто-то делал подобные заявления.
avatar
MadQuant, Как минимум это переход от факта к вере в него. Точно так же могли дать денег/надавить чтобы он дал подобное показание.
Единственное, что здесь могу заметить, что при примерно равной силе противников возможность надавить равна возможности защиты. И в любом случае это конец этой истории.

avatar
ахахахаххахаххахахахах… накрыться простыней )) осталось… ерасе штормит либералов
avatar
Печально, что в рф власть не желает принимать принцип сменяемости.
avatar
ks62, У них выработался иммунитет на сменяемость
ks62, а разве в Америке президент это власть страны ?)) У них 45 президентов было, с таким уклоном, там власть менялась бы 45 раз и штормило бы Америку, и им не до внешней политики было бы. А так совет директоров и учредители меняют управляющего каждые 4 года что модно сказать про власть в Америке 
avatar
ks62, я вместе с текущей властью также не готов принимать принцип смены оной на явно полоумную придурь, которая сейчас ей вяло оппонирует )
avatar
Борис Боос, проблема только в отсутствии конкуренции. В СССР тоже не последние люди приходили к власти, но кончилось все печально, потому что никто не смог соппонировать вовремя, и не дать довести ситуацию до управления огромной империей не вылезая из реанимации.
avatar
ks62, какая сменяемость в США? Байден ещё при Громыке в СССР приезжал. До сих пор у власти. Наивный чукчи… Сменяемость в США… Пзпхазаза
avatar
Tundrurat, это другое!
avatar
ks62, почему же? У нас до 2008 года был либеральный Путин, который честно отсидел 2 срока Президентских не стал идти на 3 срок, а был сменен на посту другим человеком
avatar
Как накрывает псевдопатриотов от лженовостей
avatar
salik, а как вы идентифицируете псевдопатриотов от патриотов? Новость от лженовости?
avatar
salik, кого накрывает?
avatar
Но нам известно, что каждый бюллетень в США имеет трехуровневую ступень защиты и его невозможно подделать. А еще на каждой бюллетене подписаны ФИО голосовавшего и его адрес, поэтому проголосовать дважды невозможно!

Об этом поподробнее бы. Из того что я видел, у них в каждом штате свой бюллетень, с набором местных вопросов, типа кого в шерифы выбираем и т.п. Какая у всего этого разнообразия имеется трехуровневая защита мне не понятно.

А вообще фишка тайных выборов в тайне. Если в бюллетене есть ФИО, то что мешает пришедшим к власти просто начать терроризировать/репрессировать всех кто не отдал голоса за них? У них ведь есть поименные списки
Принцип Парето, дык почтовое голосование фактически тайну раскрывает, но видимо так голосовавшие согласны на это раскрытие в обмен на удобства. Также и никаких проблем проверки подлинности в случае судебных исков быть не должно. Их и нет, массовых — тем более
avatar
Принцип Парето, на каждом письме был штрихкода на обратной стороне.
На Ютубе есть видео где-то есть видео, где брату демократу досталось письмо с буковкой D в штрихкоде, а его сестре республиканке — письмо с кодом R в штрихкоде
avatar
 Это стеб или что?
avatar
по правде говоря у него катухи то всегда не на месте были.. 
avatar
Блин, хотел написать, что юмор про мафию уже устарел и не вставляет, открыл ссылку — а том оно! Шит, как же так вомзожно *на самых честных на планете выборах*??? Вы фсе врети, это все Трамп мафии заплатил для дискредитации самых честных выборов!)
avatar
у ленты новости ка квсегда шлак из под жопы слона.
1. Трамп пока еще легитимный избранный президент США… (если не в курсе)
2. намекая на Лукашенко, Вы видимо за Тихановскую? если она считает себя избранной половиной Белоруссии (200-500 тыс человек это 5% если что), почему она брызжет слюной из за границы? 
3. официально выборы не оглашены и соответственно не закончены, Байден не может быть президентом априори, также и инаугурации тоже не было.
Обманывать на выборах можно во всех странах.

Истеричное сравнения разных стран правил выборов и тд это бред.
сменяемость власти еще больший бред… смена лица не значит смена жизни.
организация митингов революций разгромов и подавно к порядку не приведут. Учите историю 

avatar
AG (TMF LLC), лёгкий сарказм ТСа нот детектид?)
avatar
В общем, не удается главной мафии мира окончательно захватить власть в США. Трамп оказался жестче, чем можно было представить:)
avatar
Нам нужно своего кандидата выбрать, который будет хвалить Россию, и разоружаться. Эти оба кандидата Россию не хвалят, а значит пользы нам никакой от них нет, от обоих.
avatar
en.wikipedia.org/wiki/List_of_fake_news_websites

The Buffalo Chronicle: Posts fake news, often Canadian
avatar
Тестер, а CNN тоже?
avatar

Павел, есть издания fake-light, типа fox news, cnn или «новости на первом».
А есть совсем шизофрения типа «спид-инфо» или The Buffalo Chronicle.

avatar
Кого Путин назначит, тот и будет президентом. Не в судах Америки этот вопрос решится, а в Кремле. Ждём выступления усатого гражданина.
Владислав Сорокин, Так это Путин назначает Трампа?
avatar
Павел, конечно, только Трампа ли? Барак Хусейнович был последний демократических избранный, остальных теперь назначают.
Владислав Сорокин, я думал что Байдена назначили уже
avatar
«Нелегитимный Президент США, Дональд Трамп подкупил Мафию, чтобы та дала ложные показания на честные демократические выборы!» ржунимагу!!! Надо автора выдвинуть в претенденты на Пулитцеровскую премию! Это ж надо в одном предложении собрать и вместить столько нелепостей! Браво! :)

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW