Блог им. Stiven3000

Тинькофф. Время впарить кому-то "кухню" и убежать с чемоданом?

Вижу появились сообщения о слиянии Тинькофф с кем-то еще… То с Яндексом, то с Системой...

Выскажу свое очень личное и частное мнение.

Не в традициях российского да и не только бизнеса… присоединять хороший бизнес к кому-то еще.

Если кто-то и где-то с кем то сливается в экстазе, значит кто-то кому-то впарил откровенный отстой, от которого у самого уже голова болит.

Вот и тут как-то очень я насторожился, относительно так ли все охрененно у Тинькова, как он это рисует..

А уж рисовать красивую картинку, прежде чем впарить свой отстойный хлам лохам, это как раз в российских традициях...

Могу конечно и ошибаться, а могу и нет😁
22 комментария
«Мы, а не они купим этот гавно-Яндекс! Я не верю в эту забюрокраченную компанию» написал Тинькофф

Продолжаем скупать акции Яндекса :))))
avatar
Старые новости, никто ни к кому уже не присоединяется. И это хорошо. Позитивный сигнал для Тинькофф Банка.

Если бы не Тинькофф Банк, сейчас до сих пор российские банки брали бы невменяемые комиссии за переводы с карты на карту, а про кэшбек вообще бы никто не слышал. Зато страхованиме вкладов + страховане жизни и процент за обслуживание вкладов + комиссия за ведение депозитов + обязательный кредит при открытии вклада — этого было бы навалом.

Вспоминаю времена, когда Сбербанк за простой чек с банкомата списывал деньги...

Нет. Тинькофф Банк — положительный пример в истории банковской системы в РФ, и я рад что он (а не Яндекс, который стал уже диктовать свои условия, а миноритариям показал на дверь) отказался от сделки.

НУ как же здесь не вспомнить вот этот ШЕДЕВР)))

avatar
Байкал, охеренный пример как два неудачника ничего в жизни не достигли, а только поливают грязью других. Тинькофф можно сказать отрасль целую за десяток лет поменял в лучшую сторону, а эти «таланты» чем отличились)))
avatar
Байкал, кстати, эта антиреклама с разрезанием карточек тинькова в конце концов обернулась резким ростом количества клиентов и акций.
avatar
У меня всегда к таким как вы один вопрос, а вы являетесь клиентом или с дивана решили свое мнение высказать?

Я вот клиент разных банков и сервисов, и вижу у Тинькова развитие, да косячат периодически, да это и неизбежно при таком росте, но стараются исправиться в отличии от других, которые зачастую просто кладут большой сосисон на клиентов.

Так вы клиент?
avatar
alvas, о боже смешно
avatar
Байкал, да не смешно, мне за него просто страшно…
avatar
alvas, вы путаете качество сервиса и качество бизнеса… Траесаэро предоставлял охрененный сервис, но…
avatar
Сергей Нагель, и как же вы оцениваете качество бизнеса? просвятите, а то я смотрю показатели и они очень даже на уровне...
И вы не ответили на вопрос, вы клиент банка?
avatar
alvas,1. я не клиент этого банка 2. я не оценивал качество Тинькоф 3. Читайте внимательно, меня не отчетность Тинкофф напрягла, а сам факт слияния с кем-то, о чем я прямо и написал. Это исключительно моё ощущение. И если для вас Тинькофф -компания с отличными корпоративными результатами, путь так оно и будет. 
avatar
Сергей Нагель, логика суперписать о том что бизнес говно даже не разобравшись в его показателях… а вы это и написали хоть и завуалированно. Вот как это выглядет

Сергей Нагель не является клиентом банка, не оценивал его бизнес, но делает таки предположения интересные, А не пытается ли Сергей Нагель создать отрицательный инфо фон относительно тинькова чтобы на этом заработать, можт быть ему это проплатили? слабо верится что вы не знаете показателей банка…
avatar
alvas, «Вот и тут как-то очень я насторожился, относительно так ли все охрененно у Тинькова, как он это рисует..» где вы увидели в этой фразе, что бизнес ТКС гавно??? Тут главное слово «насторожился». Впрочем сегодня на смарт лабе появились новые посты, авторы которых аргументировали свою настороженность относительго качества бизнеса ТКС… а в меня это просто чуйка… что что то не то с ТКС
avatar
кухня это Альфа и все структуры с ней связанные, Tinkoff это user-friendly банк
avatar
Кстати да, услугами данного банка пользуюсь очень давно. Очень доволен. Единственное пока не пользуюсь брокерскими услугами… как то нет в этом плане полной уверенности. Но что касается самого банка то претензий вообще нет.
avatar
А мне вот только что товарищ смс прислал. Жалился что брокер отстой. Комиссии высокие
avatar
Ivanaev, что бы комиссии там были хорошие, там тариф нужен другой, но он не бесплатный, а что бы не платить за тариф, нужно какую то сумму закинуть. Не помню точно какую.
avatar
Andrey Z., Там по маржинальной торговле условия жесть
avatar
Ivanaev, спасибо. Буду иметь ввиду
avatar
Ivanaev, так и к какому брокеру в итоге ушел? на vc.ru есть сравнение тарифов разных брокеров, так тинькофф там не сильно-то и выделяется, зато кучу головника снимает при работе через него, да и функционал хороший для рядового 
avatar
alvas, в втб
avatar
Не в традициях российского да и не только бизнеса… присоединять хороший бизнес к кому-то еще.
Вы на эту тему с Сечиным поговорите. Или с Чемезовым.
avatar

теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW