Блог им. smart4trader

Что же принесет нам день насущный?

Что же принесет нам день насущный? Давайте для начала сделаем небольшой флешбэк, вспомним прошлую неделю и проанализируем ситуацию.

На прошлой неделе S&P500 опускался в первой половине и зашел в зону покупок недельной волатильности в районе 2840 и продолжил еще снижаться вплоть до открытия фондового рынка Америки в четверг, где он и развернулся. Рост в четверг был довольно сильным и нужна была коррекция на следующий день, что собственно и произошло.

Открытие Американского фондового рынка в пятницу так спровоцировало еще одну волну подъема, на которой рынок стабильно держался выше цены открытия сессии. Также покупателей в четверг и пятницу на рынке акций было больше нежели продавцов, о чем свидетельствует индикатор под графиком. Он находился практически все время выше нулевой линии.

Сегодня в понедельник 18 мая 2020г. стремительный рост продолжился даже на азиатской сессии и продолжился после открытия европейских бирж, а это уже хороший сигнал к покупкам.

Ключевые уровни сопротивления рассчитанными на основе опционной волатильности ближайшей экспирации отмечены синими линиями и цена достигла уже второго сопротивления. Возможен небольшой откат вниз и затем рост.

Кумулятивная дельта фьючерсов на индекс S&P500 также не противоречит общей картине.

Что же принесет нам день насущный?



Что же принесет нам день насущный?

1 комментарий
шорт сипи 500.
avatar

теги блога smart4trader

....все тэги



UPDONW