Блог им. ruh666

Медведи правят Ethereum пока он ниже $ 225

В последний раз мы писали об Ethereum 9 августа. Вторая по величине криптовалюта упала на 42% менее чем за два месяца и колебалась около 210 долларов. К сожалению, наш анализ волн Эллиотта падения с $ 363 указывает на дальнейшую слабость. Смотрите график ниже, чтобы освежить вашу память.
Медведи правят Ethereum пока он ниже $ 225Этот график был включен в нашу последнюю статью о ETHUSD. Мы думали, что Ethereum «принял решение, которое быкам не понравилось», потому что падение с $ 363 выглядело почти как полный пятиволновой импульс. В краткосрочной перспективе это была хорошая новость, поскольку вскоре должно было произойти корректирующее восстановление. С другой стороны, теория утверждает, что импульсы указывают на направление более широкой тенденции, поэтому общий прогноз не был таким обнадеживающим. Когда волна 5 завершила волну (1), нужно было ожидать трехволнового ралли в волне (2), прежде чем нисходящий тренд возобновится в волне (3). Спустя почти два месяца мы точно знаем, что быкам не понравилось то, что произошло дальше. Ethereum в настоящее время торгуется около $ 173. Медведи правят Ethereum пока он ниже $ 225Волна 5 завершила волну (1) на уровне $ 173,35 15 августа. Волна (2) решила развиваться в качестве расширяющейся плоской коррекции A-B-C, установив новый минимум до $ 163,62 в волне B. Затем волна C в (2) поднялась до $ 225, чтобы завершить весь цикл 5-3. К 19 сентября настало время возвращаться медведям. Неделю спустя Ethereum едва держался выше 152 долларов, потеряв при этом треть своей стоимости. Благодаря принципу волн Эллиотта, ничего из этого не стало большим сюрпризом. Ethereum начал 2019 год с 131 доллара, так что в четвертом квартале он продолжает расти на 32%. Проблема в том, что он остается под давлением до тех пор, пока держится $ 225. Если этот анализ верен, волна 3 в (3) с этого момента будет тянуть ETHUSD к новым минимумам.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
  • обсудить на форуме:
  • ethereum
★7
Vano13, чот мне думаецца, што есть вариант, што останецца один биток, а все альты умрут. тем более эфир, у которого ограничений по кол-ву нет, ну какой в нём смысл?
avatar

RUH666

Vano13, хз, по мне единственная ценность крипты — возможность стать деньгами. в этом смысле безлимитный эфир мало отличаецца от фиата
avatar

RUH666

Vano13, по битку я пока вверх как раз смотрю, на перехай. но деньгами он не станет
avatar

RUH666

Vano13, да не, там по крипте в общем вроде бы еще 1 заход на верх предполагается 
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW