rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение вошло в активную фазу развития

AUDUSD

Реализация сценария: неудачно

Австралийский доллар снизился, вопреки ожиданиям, но подтвердив опасения прошлого обзора о вероятности продолжения основного движения вниз. Таким образом, сценарий на рост не был отработан, целевая область не достигнута. Пара сначала преодолела поддержку на 0,7734, над которой не смогла удержаться, а затем пробила и разворотный уровень, отменив данный прогноз.
AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение вошло в активную фазу развития

Таким образом, коррекционное снижение продолжается. Пробой сигнальных уровней меняет приоритет с восходящего на нисходящий. Сейчас цена достигла локального дна в районе 0,7580, от которого может состояться локальная восходящая коррекция, после чего снижение, скорее всего, может продолжиться.

Прогноз: продолжение нисходящего движения

AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение вошло в активную фазу развития

Сейчас подтверждением намерений на возобновление нисходящего движения может стать закрепление в текущей зоне с возможным ретестом уровня 0,7677, где ожидается основное сопротивление. В случае последующего отскока от него в последующем следует ожидать развития импульсного движения, которое нацелится в область между 0,7500 и 0,7413.

Отмена сценария состоится в случае дальнейшего роста и закрепления выше разворотного уровня на 0,7734.

NZDUSD

Реализация сценария: неудачно

Предполагаемого закрепления выше поддержки в новозеландском долларе также не случилось. Пара стремительно снизилась ниже нее, прочно закрепившись ниже, а затем практически без остановки преодолела и разворотный уровень на 0,7130, полностью отменив прежний сценарий на рост. Таким образом, сценарий не был исполнен, целевая область не достигнута.
AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение вошло в активную фазу развития

На данный момент пара достигла локального минимума в районе уровня 0,6962, который, очевидно, выступает серьезной поддержкой, не дающей цене пройти ниже. Тем не менее, пока есть основания считать, что данное коррекционное движение еще продолжится в ближайшей перспективе.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
AUDUSD/NZDUSD: коррекционное снижение вошло в активную фазу развития

Подтверждением намерения на продолжение нисходящего движения станет способность цены закрепиться в текущей области с вероятным ретестом уровня сопротивления, ожидаемого на 0,7051. В случае последующего отскока из этой зоны с формированием заходного импульса, пара может нацелиться в область между 0,6879 и 0,6810.

Отмена текущего сценария состоится в случае продолжения роста и закрепления выше разворотного уровня на 0,7094.

25.03.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW