rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: снижению дан низкий старт

AUDUSD

Реализация сценария: неудачно

Продолжения восходящего тренда в австралийском долларе состоялось, вопреки ожиданиям. Пара отметила свою вершину в районе уровня 0,80, после чего начала стремительно снижаться, тем самым не только пробив поддержку на 0,7934, но и уйдя гораздо ниже разворотного уровня на 0,7894, с достижением области отметки 0,7700. И сейчас пытается восстановить недавние потери.
AUDUSD/NZDUSD: снижению дан низкий старт

Характер движения уверенное нарушение сигнальных уровней однозначно свидетельствует о начале импульсного движения вниз в рамках коррекции старшего порядка. Текущее восстановление цены таким образом, можно расценивать, как локальную восходящую коррекцию, по окончании которой снижение возобновится.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
AUDUSD/NZDUSD: снижению дан низкий старт

В данный момент возможно продолжение локальной коррекции с обновлением локального максимума с пределом районе уровня ожидаемого сопротивления на 0,7855. Тест и последующий отбой из этой зоны даст сигнал на начало новой фазы импульсного снижения с целями области между 0,7622 и 0,7571.

Отмена сценария состоится в случае роста и закрепления выше разворотного уровня на 0,7894.

NZDUSD

Реализация сценария: неудачно

Аналогично и в новозеландском долларе. Ожидаемый рост к новым максимумам не состоялся. Пара начала снижаться, пробив поддержку на 0,7390, и практически не останавливаясь уверенно преодолела и разворотный уровень на 0,7354, ниже которого впоследствии и закрепилась, моменте достигая отметки на 0,7219.
AUDUSD/NZDUSD: снижению дан низкий старт

В данный момент пара ушла в консолидацию, торгуясь в рамках границ между 0,7300 и 0,7219. Само стремительное снижение, соответственно, сигнализирует о начале фазы нисходящего движения, в рамках которого можно уверенно предполагать, как минимум еще одну волну снижения.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
AUDUSD/NZDUSD: снижению дан низкий старт

Подтверждением намерения на продолжение нисходящего движения станет способность цены закрепиться в текущей области с вероятным ретестом уровня сопротивления, ожидаемый на 0,7318. В случае последующего отскока из этой зоны с формированием заходного импульса, пара может нацелиться к минимумам в области между 0,7130 и 0,7094.

Отмена текущего сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня на 0,7354.

04.03.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW