rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: нисходящая коррекция в развитии

AUDUSD

Реализация сценария: в исполнении

Австралийский доллар взял паузу в своем движении, оставшись колебаться в пределах коридора. Так что сценарий на коррекционное снижение не реализовался. Пара с момента последнего обзора выросла, преодолев сопротивление на 0,7295, но встретила его уже у разворотного уровня на 0,7336, отбившись от которого цена начала умеренно снижаться.
AUDUSD/NZDUSD: нисходящая коррекция в развитии

Текущий расклад на графике все еще предполагает возможность снижения в рамках коррекции, несмотря на нарушение ключевых уровней, поскольку цена сейчас снова вернулась в область под уровни, что вновь актуализирует их. Поэтому прежний сценарий еще сохраняет свою силу.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: нисходящая коррекция в развитии

Подтверждением этого сценария станет уверенное закрепление в текущей области с вероятным ретестом области между сопротивлением на 0,7295 и разворотным уровнем на 0,7336. В этом случае последующий отбой от него нацелит пару к локальным минимумам в районе между 0,7145 и 0,7081.

Отмена текущего сценария состоится в случае роста цены в район выше разворотного уровня на 0,7336.

NZDUSD

Реализация сценария: в исполнении

Похожим образом сложилось и в новозеландском долларе, который также пробил сопротивление на 0,6879, затем прошел до разворотного уровня на 0,6924, но пройти его не смог, вернувшись под него. Сейчас пара торгуется в области между этими уровнями, что повышает неопределенность, которая требует дополнительного подтверждения.
AUDUSD/NZDUSD: нисходящая коррекция в развитии

Ключевые уровни в паре нарушены, однако пока цена не вышла окончательно за пределы разворотного уровня, прежний сценарий на коррекционное снижение остается в силе и имеет шанс на реализацию.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: нисходящая коррекция в развитии

Серьезным фактором для реализации сценария станет способность пары закрепиться в текущей области и последующем отбое вниз от нее. При этом текущий уровень сопротивления на 0,6879 в случае ретеста должен удержаться и отбить атаку покупателей. В этом случае отбой будет способствовать формированию нисходящего импульса в район между 0,6758 и 0,6719.

Отмена текущего сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня, расположенного на 0,6924.

19.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW