rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: цели вверху достигнуты, пришло время для коррекционного снижения?

AUDUSD

Реализация сценария: успешно

Австралийский доллар вырос в соответствии с ожиданиями в прошлом обзоре. Сценарий полностью реализован, целевые уровни на 0,7272 и 0,7295 достигнуты, пусть и без предварительной локальной коррекции к поддержке на 0,7145, цена продолжила движение вверх без паузы, достигнув целей одним импульсом.
AUDUSD/NZDUSD: цели вверху достигнуты, пришло время для коррекционного снижения?

По достижении второй цели на 0,7295 пара еще продолжила расти, достигнув следующего уровня на 0,7336, где и встретила основное сопротивление, что прервало восходящее движение. Это вылилось в последующую узкую консолидацию под ним. Это может быть свидетельством окончания восходящего тренда на текущий момент, за которым может последовать нисходящая коррекция.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: цели вверху достигнуты, пришло время для коррекционного снижения?

Подтверждением этого сценария станет уверенное закрепление в текущей области с вероятным ретестом области между сопротивлением на 0,7295 и разворотным уровнем на 0,7336. В этом случае последующий отбой от него нацелит пару к локальным минимумам в районе между 0,7145 и 0,7081.

Отмена текущего сценария состоится в случае роста цены в район выше разворотного уровня на 0,7336.

NZDUSD

Реализация сценария: успешно

Аналогично и по новозеландскому доллару, который также вырос в соответствии с ожиданиями, отработав обе цели на 0,6758 и 0,6784. Таким образом, сценарий был полностью реализован. Разница в динамике тут в том, что рост в данной паре оказался намного больше, цена прошла вплоть до уровня 0,6879, где и встретила сопротивление.
AUDUSD/NZDUSD: цели вверху достигнуты, пришло время для коррекционного снижения?

Отбой от уровня 0,6879, выступивший сопротивлением, дает первый сигнал на исчерпание текущего восходящего импульса. Вероятно, при закреплении в нынешней области и формировании нисходящей заходной формации состоится подтверждение смены приоритета на нисходящий тренд.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: цели вверху достигнуты, пришло время для коррекционного снижения?

Серьезным фактором для реализации сценария станет способность пары закрепиться в текущей области и последующем отбое вниз от нее. При этом текущий уровень сопротивления в случае ретеста должен удержаться и отбить атаку покупателей. В этом случае отбой способствует формированию нисходящего импульса в район между 0,6702 и 0,6667.

Отмена текущего сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня, расположенного на 0,6924.

12.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW