rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Цели по USDCAD отработаны, снижение в нефти марки Brent закончилось?

USDCAD

Реализация сценария: успешно

Канадский доллар вырос, как и предполагалось, успешно отработав ожидаемые цели. После небольшой локальной коррекции к поддержке на 1,3137, лишь немного не дойдя до него, пара начала довольно стремительный рост, одним импульсом дойдя сначала до первой цели на 1.3264, а потом и до 1,3320. После чего движение продолжилось еще немного, протестировав отметку 1,3377, где и было найдено сопротивление.
Цели по USDCAD отработаны, снижение в нефти марки Brent закончилось?

Последующие попытки роста не увенчались успехом, что привело к такому же стремительному снижению пары. Структура этого нисходящего движения намекает на то, что восходящий импульс, скорее всего был исчерпан и начавшееся снижение может быть продолжено.

Прогноз
Цели по USDCAD отработаны, снижение в нефти марки Brent закончилось?

В соответствии с новыми обстоятельствами, теперь можно ожидать продолжения нисходящего тренда к новым локальным минимумам. Для этого паре необходимо закрепиться в нынешней области. Не исключена попытка роста, пределы которого могут лежать в районе сопротивления на 1,3264. Ретест и отбой от этого уровня даст старт новому импульсу, который нацелится в область между 1,3114 и 1,3075.

Отмена данного сценария состоится при продолжении роста и закреплении выше разворотного уровня на 1,3320.

BRENT

Реализация сценария: успешно

Предполагаемое продолжение снижения в нефти марки Brent успешно состоялось. Сценарий полностью реализован, целевые уровни достигнуты. С момента обзора цена попыталась скорректироваться, но не смогла достичь предельного уровня на 42,12, поскольку была остановлена на уровне 41,21. После чего последовало стремительное снижение сначала к первой целевой отметке на 39,76, а затем на 39,00. Импульс, однако, на этом не завершился, а продолжился значительно ниже, вплоть до отметки на 36.
Цели по USDCAD отработаны, снижение в нефти марки Brent закончилось?

Поскольку на пути цены располагалась серьезная поддержка на 36,97, она попыталась ее пройти, но закрепиться там не смогла, вернувшись выше. Судя по всему, данный уровень довольно сильный, а судя по последовавшему отскоку, можно предварительно судить о развороте вверх.

Прогноз
Цели по USDCAD отработаны, снижение в нефти марки Brent закончилось?

Подтверждением этого намерения станет закрепление в текущей ценовой области с возможной попыткой продавцов возобновить снижение. Барьером в этом случае будет выступать поддержка на 38,16, удержание выше которого подкрепит подтверждение. При этом раскладе следует ожидать последующего отбоя из этой области, что нацелит котировки к новым локальным максимумам с ближайшей целью на 42,12 и потенциальным проходом до 42,99.

Отмена текущего сценария состоится в случае снижения и закрепления ниже разворотного уровня на 36,97.

03.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW