rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Золото начало снижаться, продолжится ли рост S&P500?

XAUUSD

Золото выросло в соответствии с ожиданиями. С момента последнего обзора цена на металл достигла первой целевой отметки на 2065, но развить дальнейшее восходящее движение не удалось. По всей видимости, мы стали свидетелями новой абсолютной вершины, поскольку почти сразу после этого котировки начали снижение, и в итоге рухнули, отметившись на уровне 1865. Таким образом, несмотря на нереализованный ретест поддержки на 1981, можно отметить, что сценарий в большей степени отработан.
Золото начало снижаться, продолжится ли рост S&P500?

Учитывая последнее падение, дальнейшие перспективы роста представляются весьма сомнительными. Надо полагать, что на текущий момент рост завершен, и мы наблюдаем за развитием либо коррекционного снижения, которое еще имеет потенциал для продолжения, либо долгосрочный разворот.
Золото начало снижаться, продолжится ли рост S&P500?

Сейчас золото пытается восстановиться после эпичного провала. Очевидно, на уровне 1861 была обнаружена хорошая поддержка. Поэтому локальный коррекционный рост может продолжиться вплоть до уровня 1981, где ожидается сопротивление. Последующий отбой от этого уровня нацелит котировки к новым локальным минимумам с целью в районе 1861 и потенциальным продолжением до 1813.

Отмена сценария состоится при росте выше разворотного уровня на 2009.

S&P500

Индекс S&P500 продолжает свой рост и сейчас находится буквально в полушаге от своего предыдущего абсолютного максимума на 3393. Первая цель на отметке 3358 была уже отработана. После этого рост продолжился, но до второй цели пока цена не дотянулась – локальная коррекция началась с уровня чуть выше отметки 3380. Впрочем, вопрос отработки цели на 3393, надо полагать, является вопросом времени.
Золото начало снижаться, продолжится ли рост S&P500?

В данный момент цена снова восстанавливается и направляется к своей вершине. Она по-прежнему выступает целевой отметкой. Высока вероятность и дальнейшего продолжения роста к новым рекордным вершинам.
Золото начало снижаться, продолжится ли рост S&P500?

Сейчас цена торгуется в районе уровня 3358, который может оказать локальное сопротивление. Это может сформировать еще одну локальную нисходящую волну в район уровня поддержки на 3310. В этом случае, подтверждением последующего роста будет отбой от этого уровня, что нацелит покупателей сначала к уровню 3393, а при его преодолении потенциал роста лежит уже в районе отметки 3420.

Сигнал на начало коррекционного снижения старшего порядка и отмена текущего сценария состоится в случае снижения и закрепления ниже разворотного уровня, расположенного на 3274.

12.08.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW