rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Коррекция отложена до лучших времен: CAD растет следом за нефтью

USDCAD

Канадский доллар продолжил укрепление вопреки ожиданиям. Валютная пара снизилась после безуспешной попытки закрепиться над уровнем поддержки на 1,3616, после чего пробила и разворотный уровень на 1,3563. Краткосрочная остановка произошла на 1,3506, от которой состоялся отбой, однако впоследствии пара продолжила снижение.
Коррекция отложена до лучших времен: CAD растет следом за нефтью

Попытка закрепиться выше уровне 1,3563 также оказалась неудачной. В настоящий момент цена уже преодолела уровень поддержки на 1,3506 и торгуется ниже. При закреплении в этой области данный уровень будет выступать сопротивлением. Эти обстоятельства однозначно свидетельствуют о смене приоритета с восходящего на нисходящий.
Коррекция отложена до лучших времен: CAD растет следом за нефтью

На данный момент снижение может продолжиться до уровня первой целевой отметки на 1,3443, и в случае, если он окажет поддержку, цена, вероятно, попытается восстановиться до сопротивления на 1,3506. Последующий отбой от этого уровня вернет котировки в область отметки 1,3443 с потенциальным продолжением нисходящего движения до уровня 1,3377.

Отмена данного сценария и возврат к сценарию с восходящим движением состоится при росте выше разворотного уровня, расположенного сейчас на 1,3563.

BRENT

Нефть марки Brent все же преодолела сильное сопротивление на отметке в 43$. После долгой консолидации под этим уровнем и неоднократной попытки закрепиться выше, покупатели все же взяли новую высоту, сломав барьер продавцов. Закрепление ниже сопротивления на 42,12 не состоялось, после чего котировки упорно торговались около разворотного уровня на 43,23, что впоследствии закончилось его преодолением. Таким образом, ожидание коррекционного снижения не оправдались, хотя и нельзя полностью исключать вероятность скорого возврата к этому сценарию.
Коррекция отложена до лучших времен: CAD растет следом за нефтью

На данный момент цена стремительным рывком достигла уже следующего уровня на 44,29, что дает основание считать, что данная модель оказалась сломанной. Вероятно, теперь покупателям необходимо уверенно закрепиться выше этих уровней для продолжения восходящего движения. Это сигнал к смене приоритета с нисходящего на восходящий.
Коррекция отложена до лучших времен: CAD растет следом за нефтью

Если текущий уровень на 44,29, под которым сейчас торгуется нефть, окажет сопротивление покупателям, это, вероятно, приведет к локальной коррекции к поддержке на 43,23. Ретест и последующий отбой от этого уровня нацелит котировки к новым максимумам с первой целью в районе отметки 45,09 и потенциальным проходом до 46,43.

Сигнал на старт коррекции и отмена текущего сценария состоится при снижении в область ниже разворотного уровня на 42,12.

21.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW