rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Евро продолжает восходящий тренд, фунт намерен идти следом

EURUSD

Евро вырос, не подтвердив ожидаемый сценарий и закрепившись выше разворотного уровня. Пара с момента последнего обзора сначала пробила сопротивление на 1,1336, после чего вышла за пределы разворотного уровня на 1,1368, последствии протестировав его с обратной стороны. В настоящий момент можно уже более уверенно говорить о том, ожидания по коррекционному снижению не подтвердились. Цена торгуется в районе 1,1450.
Евро продолжает восходящий тренд, фунт намерен идти следом

С учетом этого контекста можно говорить о том, что в паре состоялась смена приоритета с нисходящего на восходящий. Вероятно, коррекция вскоре состоится, однако подтверждения этому пока нет, поэтому рекомендую быть осторожными.
Евро продолжает восходящий тренд, фунт намерен идти следом

Текущая обстановка сейчас больше располагает к продолжению роста, пока цена находится выше обозначенных уровней. Вероятно, может состояться локальная коррекция в область поддержки на 1,1368, отбой от которой нацелит покупателей выше в район 1,1486 и потенциальным проходом до 1,1571.

Старт началу коррекции с отменой текущего сценария состоится при снижении и закреплении ниже текущего разворотного уровня на 1,1336.

GBPUSD

Британский фунт взял паузу в своих попытках снижения. Целевые уровни по снижению достигнуты не были, цена остановилась в районе 1,2508, найдя уверенную поддержку и начав консолидироваться выше него. Сейчас уже очевидно, что пара торгуется в диапазоне между 1,2508 и 1,2639.
Евро продолжает восходящий тренд, фунт намерен идти следом

Судя по всему, есть некоторые основания считать, что коррекция на этот момент завершена и нынешний флет может завершиться последующим ростом. Поэтому можно ожидать смены приоритета с нисходящего на восходящий.
Евро продолжает восходящий тренд, фунт намерен идти следом

Сейчас цена торгуется в области выше важного сопротивления на 1,2581. Если с первого раза цена не сможет над ним закрепиться, это, вероятно, может привести к локальной коррекции и ретесту уровня поддержки на 1,2508, отбой от которого нацелит пару к локальному максимуму в районе 1,2667, а при его преодолении потенциал роста сохраняется вплоть до 1,2788.

Отмена данного сценария с возвратом к приоритету с нисходящим движением состоится при снижении ниже области разворотного уровня на 1,2460.

USDJPY

Японская йена ушла в боковик, торгуясь между уровнями 106,96 и 107,33. Ожидаемого роста не получилось. В прошлом обзоре определяющим моментом была необходимость цены закрепиться выше поддержки на 107,33. Однако этого не случилось. Продавцы не позволили котировкам пройти выше. Несколько попыток пробоя успехом не увенчались.
Евро продолжает восходящий тренд, фунт намерен идти следом

Это наталкивает на мысль о том, что, вероятно, снижение пары имеет потенциал для реализации. Если уровень 107,33 останется нетронутым, в ближайшей перспективе следует ожидать обновления текущих минимумов.
Евро продолжает восходящий тренд, фунт намерен идти следом

На данный момент цена торгуется ниже текущего сопротивления в близи середины образованного канала. В случае ретеста сопротивления на 107,33 с последующим отбоем от него, пара нацелится сначала на предыдущий локальный минимум в районе 106,70, а при его преодолении потенциал снижения лежит в области 106,40.

Отмена данного сценария и переход к приоритету с восходящим движением состоится при росте выше разворотного уровня на 107,50.

20.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW