rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD и NZDUSD: отработка целей и новый сценарий

AUDUSD

Австралийский доллар отработал целевую отметку на 0,6508 в соответствии с последним прогнозом, но оставаться в рамках фигуры треугольника не захотел. Перед этим пара опустилась к нижней границе фигуры и протестировала уровень 0,6403, в последующем отбившись от него. После чего цена начала расти, и преодолев верхнюю границу фигуры, продолжила свое движение.
AUDUSD и NZDUSD: отработка целей и новый сценарий
Максимальное значение котировок достигало отметки 0,6615, откуда цена начала снижаться на данный момент. Вероятно, на данном этапе можно уже ожидать развития нисходящей коррекции, поскольку, предположительно, восходящий тренд возьмет паузу на некоторое время. Если предположение будет верным, в скором времени можно ожидать движения вниз.
AUDUSD и NZDUSD: отработка целей и новый сценарий

На ближайшее время основным сценарием по этой паре будет развитие нисходящего коррекционного движения с ближайшими целевыми отметками в районе 0,6433-0,6403.

Пока твердого подтверждения этому сценарию еще нет. Для усиления сигнала цене необходимо закрепиться под текущим сопротивлением на 0,6586 и отбившись от него, развить импульс вниз.

Отмена сценария состоится в случае роста выше текущего разворотного уровня на 0,6615.

NZDUSD

Новозеландский доллар также пошел по ожидаемому сценарию в соответствии с предыдущим прогнозом и отработал целевую отметку в районе 0,6054. После снижения к уровню 0,5921, где цена встретила поддержку со стороны покупателей, пара совершила отбой и начала свой рост.
AUDUSD и NZDUSD: отработка целей и новый сценарий
Максимальная отметка при росте обозначилась на уровне 0,6155, где котировки и в прошлый раз встретили серьезное сопротивление. На текущий момент цена сходу не смогла преодолеть этот барьер, что говорит о силе уровня и что, вероятно, может привести либо к консолидации под уровнем, либо нисходящей коррекции, прежде чем сможет начаться новая фаза роста.
AUDUSD и NZDUSD: отработка целей и новый сценарий

Пределы при коррекции, предположительно, находятся на текущем уровне поддержки 0,6054, тест и последующий отбой от которого уже направит цену к новому локальному максимуму с ближайшей отметкой на 0,6241.

Предельный уровень для коррекции – это разворотный уровень на 0,6008, снижение ниже которого даст сигнал к углублению нисходящего движения и отмене данного сценария.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW