Рецензии на книги

Рецензии на книги | Спорно и интересно

Жлобология – я бы сказал, что эта книга некое собственное вью Алексея Маркова на весьма непростые и порой философско-экономические темы. Многие вещи в ней спорны, но когда я читал, то в параллель мне вспоминались работы Маркса, Пиккети и других весомых и именитых деятелей, а также многие события из личной инвестиционной жизни. Что-то я бы написал иначе, где-то по-другому расставил акценты, а где-то дал бы свою интерпретацию, но тем ценнее для меня мнение автора, поскольку позволяет взглянуть на вопросы под другим углом. Спасибо, Алексею за книги и за откровение в самом конце. Я не пожалел ни минуты потраченного времени.

 

4 комментария
Размышлятельно написано, но о книге ясно только, что ТС не пожалел ни минуты. Это меня взбодрило на ее огугливание и оказалось, что Жлобологию и Хулиномику написал один и тот же чел

жлобология.рф

у меня руки до него так и не дошли.
avatar
Alex Kukarov, я тоже обратил на неё внимание, из-за позитивного впечатления от хулиномики.
Кстати, сегодня я также написал небольшую заметку и про неё…
Алексей Бачеров, да, после огугливания Жлобологии и этого сообщения, я обратил внимание и на вашу заметку о Хулиномике. Но еще раз — это не мой автор: как-то он не вдохновляет меня общедоступными текстами из/о своих книгах…
avatar
На главной странице жлобология.рф зрим
Почему одни люди богатые,  а другим хер с маслом?
Жлобология даст ответ!



не то, чтобы я совсем противник ненормативной лексики, как в устной, так и в письменной речи, но «хер с маслом» кмк не добавляет содержания в приведенный контент. ) Я таких челов читаю только в объеме до 100 знаков. )
avatar

теги блога Алексей Бачеров

....все тэги



UPDONW