Копипаст

Копипаст | Дефляционная угроза в сельскохозяйственном поясе США (перевод с deflation com)

Слава Богу за фермеров! Без них наши кухонные столы просто не выглядели бы не так.

Требуется не только тяжелая работа, чтобы принести нам еду, которая нам нравится, но часто и большая настойчивость.

Фермерам часто приходилось бороться с враждебными силами — такими как засуха, наводнения, экстремальные температуры, насекомые, хищные животные и так далее.

Сегодня вы можете добавить дефляционные силы в этот список.

Вот выдержка из статьи 20 марта в журнале Country of Ohio:

Адвокат из Айовы Джо Пайффер провел вторую половину февраля, помогая некоторым из своих клиентов попытаться реструктурировать задолженность и получить операционные кредиты на 2019 год после того, как эти фермеры узнали, что их прежние кредиторы не собираются продолжать их финансировать.

«Прямо сейчас у нас есть много людей, которые незадолго до того, как им придется платить за аренду, узнают, что у них не будет финансирования», — сказал Пайффер, который работает с фермерами в Айове и Иллинойсе…

В известной организации поддержки фермеров, Farm Aid, чиновники говорят, что они добавили сотрудников для горячей линии группы, на которой удвоился объем кризисных звонков.

Пайффер и другие видят, что более проблемные фермеры ищут помощи, хотя более широкие показатели долга показывают фермерскую экономику, хотя, безусловно, она ниже уровня 5–10 лет назад, но не в кризисе. В целом, показатели просроченной задолженности по кредитам фермерам в банках остаются на уровне около 2%, согласно данным Федеральной резервной системы и FDIC ....

Агентство Farm Service, которое раньше считалось кредитором последней инстанции, увеличило процент просроченных заемщиков с 16,97% в 2013 году (рост доходов фермеров) до 19,41% в настоящее время ....

Некоторая часть возросшей финансовой работы связана с попытками фермеров избежать кризиса.

Кроме того, апрельская глобальная рыночная перспектива Elliott Wave International, ежемесячная публикация, охватывающая более 40 мировых рынков, показала этот график и сказала:Дефляционная угроза в сельскохозяйственном поясе США (перевод с deflation com)Этот график цен на сельскохозяйственные угодья в Айове подтверждает наличие мощного дефляционного давления. После роста в импульсной волне, которая должна быть знакома приверженцам волн Эллиотта, цены достигли пика в 2013 году.

Стресс явно усиливается в сельскохозяйственном поясе.

Долг фермеров вырос на треть с 300 до 400 млрд долларов с 2013 года.

Имейте в виду, что аналитики EWI ожидают, что дефляция выйдет за рамки сельского хозяйства.

перевод отсюда
★3
Не торопится Пректер опять?
avatar

Asal

Asal, думаю, торопится
avatar

RUH666

RUH666, он — американский армагеддонщик?)
avatar

Asal

Asal, типа того)
avatar

RUH666

RUH666, «Тутздесь» чего-то за последние сутки армагеддонцев наоборот-на нашу экономику, и рынки, и страну в целом налетело… Даже интересно, с чем такое связано, что происходит?? Уже про «совпадения-не думаю»..
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, люди боятся за Россию. Нефть «всего лишь » 74$. Это гораздо меньше, чем 110$!!!
Сергей Кузнецов, Те-то люди всегда «боятся», им хоть 300
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, не, если 300, они заорут будет 500)
avatar

RUH666

Дмитрий Ш, с победой зеленского наверное)
avatar

RUH666

RUH666, Иначе быть не может, теперь весь мир туда завязан
avatar

Дмитрий Ш

Причем тут дефляция? Просто крупные агрохолдинги, которые too-big to fail отжимают рынок и демпингуют на свеженапечатанные деньги от ФРС, это к слову о пользе раздувания денежной массы в США. Естественно частник не может долго такое выдерживать. Зато стало много дешевой химической еды.
avatar

My Shadow

My Shadow, может и так, пректер опять со своей дефляцией перегнул)
avatar

RUH666


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW