Меня тут недавно спрашивали, почему я не покупаю магазинный хлеб и что беру вместо него.
Действительно, современная экономика, в которой рулят бывшие бухгалтера, придумавшие себе прозвище «экономисты», не предполагает наличия качественного товара.
Все подчинено выгоде — сделать подешевле, продать подороже.
Поэтому хлеб в магазине больше напоминает замазку. Более того, магазинный хлеб – это прямой путь к раку, там нет отрубей, но есть мука (она же крахмал), которая покрывает кишечник пластмассовым слоем слизи (клей для обоев), и человек теряет иммунитет.
Хлеб должен быть из 100% зерна.
Употребляя такой хлеб вы останетесь здоровым.
У вас не будет проблем с желудком и кишечником и вы не будете ходить на колоноскопию.
Также у вас будет море энергии и не будет депрессии.
Вот мой хлебушек:
Данное высказывание имеет хоть какое-то отношение к науке? Или ОБС из цикла «будешь есть много сладкого — будет сахарный диабет»?
Обычно пеку сам, это типа у меня хобби такое.
То что на фото это не хлеб, а брак. Как бы его продавец не называл и не нахваливал.