Блог им. autotrade

Взгляд на российский рынок на ближайшие годы

Низкая ставка США вынуждает всех американцев покупать акции
Технологичные компании США перекуплены сейчас подрастает сырье, промышленность
Когда и они будут перекуплены, деньги пойдут на развивающиеся рынки
Рынок РФ недооценен, ждем этого потока на наш рынок
В начале 2000х что-то было похожее
12 комментариев
В начале 2000х еще не переругались со всем развитым миром и не были всемирной империей зла.

Простой пример — если сосед весь месяц бегает по подъезду, всех материт и срет на коврики, в конце месяца глупо ходить по соседям и просить в долг.
Не дадут.
avatar
u-gyn, неправильно интерпретируете, если у него есть нефтяная труба в квартире то ему будут давать бабки, деньги не пахнут
avatar
autotrade.ru, не проще ли хозяина квартиры сменить на более адекватного. а потом дать новому хозяину денег денег
avatar
Николай, а если у него есть большое ружье?
avatar
u-gyn, охренеть у вас в голове аналогии.
avatar
u-gyn, у пендосов сейчас одна задача — направить поток сбережений мира в американские бумажки — неважно бакс это будет или акции-облигации. А большие деньги как известно любят тишину. Поэтому пендостан будет стремится запалить по всему миру локальные войнушки. Это я к тому, что так называемая «недооцененность» ряда рынков может стать еще больше.
avatar
Пилат, в том числе. вообще — глупо без изменения политического строя ждать мегавливаний иностранных денег в фонду россии. естественно краткосрочные спекуляции будут, но они особо погоды уже не сделают.
хотя, когда в штатах нет торгов, на российском рынке даже самый ликвид — доллар, ртс и сбербанк умирают нафиг, т.к. объемов нет.
avatar
u-gyn, крупным фондам по барабану на политический строй.

Деньги не пахнут.

Вот неполный список активов Вангарда на Российском рынке :



personal.vanguard.com/us/FundsAllHoldings?FundId=0533&FundIntExt=INT&APP=PE&Wl=PE&tableName=Equity&tableIndex=0
 
avatar
Пилат, Что-то смотрю как шумиха Донбасс-Украина нарастает и как-то мысли про «нарастание недооцененности» начинают возникать…
avatar
Это, разумеется, не военная база в Лаосе. Де-юре. Но де-факто, реально она. Таким образом мы более плотно возвращаемся в Юго-Восточную Азию. Как минимум де-факто — пункт материального обеспечения флота во Вьетнаме, аэродром и форматы пребывания в Лаосе и вероятно что то еще в Мьянме (объявят чуть позднее). А это уже очень даже серьезно.
Россия построит аэропорт в Лаосе и обучит вооруженные силы в знак укрепления военных связей«Русские прибыли сюда, чтобы построить военный аэропорт на другой стороне Равнины кувшинов», — сказал один из официальных лиц, имея в виду археологический ландшафт на плато Сиенгкхуанг, которое было внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2019 году.«В настоящее время они устраняют неразорвавшиеся боеприпасы, а затем собираются модернизировать существующий аэропорт, сделав его больше и красивее».Одна зона аэропорта будет предназначена для военного использования Лаоса и России, а другая — для гражданского использования

avatar
А как это торговать?
avatar

теги блога autotrade

....все тэги



UPDONW