Блог им. Oskolkov

Доллар. 01.04.2021

Закончился март, посмотрим какие подсказки он нам дал по объемным уровням. Месяц выдался волатильным, в целом движение укладывалось в рамки диапазона, но удалось обновить минимум с июля 2020 г. и максимум с ноября 2020 г. В диапазоне 73-76,5 начиная с декабря при подходе к верхней границе сразу видели разворот и движение в противоположную сторону. Но в марте разворота не случилось, 23 числа был ударный рост на высоких объемах, после чего нехотя корректировались без объемов и нарисовали баланс сверху с границами 75,60-76,30. Сегодняшний рост от нижней границы показал, что данный баланс может стать поддержкой и площадкой для пробоя верхней границы годового баланса в области 77. В последние дни также появились новости о движениях военной техники у границы РФ и Украины, военные указанных стран и США провели переговоры по этому поводу. Надеюсь что ничего кровавого не случится. 
Доллар. 01.04.2021

В целом рубль теряет позиции к доллару в рамках общего мирового тренда ослабления валют и очень вероятно, что уровень 80 увидим уже в этом месяце.
Примечательно, что по индексу доллара чистая длинная позиция крупных трейдеров стала положительной, такая ситуация исторически означает, что доллар ждет многомесячное укрепление.
Доллар. 01.04.2021



13 комментариев
Антон Гришанов, вы поставили на 
то деньги?
опасные фантазии
avatar
Tуземец, я всего лишь пишу о том, что вижу на графике
Антон Гришанов, и какая тут причинно-следственная связь со сказанным вами и курсом доллара?
Tуземец, как скажете)
Антон Гришанов, хорошо
В целом согласен с позицией, высказанной уважаемым ТС.
avatar
Антон Гришанов, итого 03.04. будет ад на земле 
avatar
Антон Гришанов, 
увеличения налога на доходы с американских бирж с 10% до 21% для нерезидентов США
Что Вы имеете в виду в этой фразе? Вы про налогообложение дивидендов от американских акций, получаемых нерезидентами?
avatar

теги блога Феликс Осколков

....все тэги



UPDONW