Блог им. TraderPY

Джо Байден потерял маску

Срочная новость! Акции рушатся! Джо Байден потерял свою маску! Президент США под угрозой заражения коронавирусом:

Как хорошо, что история закончилась хорошо!

Демократ Джо Байден, которого все чаще сравнивают с престарелым советским руководителем Леонидом Ильичом Брежневым, провел самую странную избирательную кампанию в истории США. Слабоумие, а точнее маразм Джо Байдена стал главной темой обсуждения на излете кампании по выборам президента США 2020, об этом сообщают американские СМИ.
Джо Байден потерял маску
«Я страшно старый, я еще с Брежневым встречался»: Байден

Началось всё с того, что Байден внезапно признался- он намерен покончить с нефтяной индустрией в США. Эти слова вызвали шок в предвыборных штабах Байдена в Техасе, Пенсильвании и Оклахоме, поскольку значительная доля доходов граждан этих штатов зависит от добычи и переработки нефти. Спрашивается: зачем жителям этих штатов голосовать за человека, который лишит их средств к существованию?

 thehill.com/policy/energy-environment/522397-biden-i-would-transition-from-the-oil-industry

Если внимательно проследить за поведением Байдена в последние дни, складывается впечатление, что 77-летний политик давно не контролирует свои слова. Так, во время очередного обращения к избирателям Байден заявил, что демократами создана «самая обширная и всеохватная организация по фальсификации голосов в истории американской политики». Скорее всего, бывший вице-президент имел в виду ровно противоположное: организацию защиты выборов от вбросов и фабрикаций. Однако сказанного не воротишь, и многие сторонники действующего президента Дональда Трампа уже назвали заявление Байдена «оговоркой по Фрейду».


«Еще четыре года президентства Джорджа, и мы окажемся в другом мире», — сказал Байден. 

Кроме того, сам Байден самопроизвольно засыпает:


Он даже заснул на видеоконференции с Хилари Клинтон:


Не случайно нынешний хозяин Белого дом, 74-летний Дональд Трамп так любит обзывать своего соперника «Сонным Джо».

Выступая еще летом 2019 года перед организацией, представляющей интересы азиатских и латиноамериканских избирателей, Байден заявил, что «бедные дети являются такими же талантливыми, как и белые дети», после чего запнулся и через запятую продолжил: «богатые дети, черные дети, азиатские дети».

Кроме того, на дебатах со своими коллегами-демократами он заявил, что его «поддержала единственная женщина-сенатор афроамериканского происхождения» – Кэрол Мозли-Браун. У знающей аудитории это сначала вызывает смех (ибо она была не единственной, а первой афроамериканкой, пробившейся в сенат), а затем заставляет задуматься. Ведь это сказал человек, который 36 лет проработал в сенате и должен знать всех своих коллег как облупленных.
Так, во время его первых дебатов с Трампом какое-то время казалось, что Байден держится – не ошибается, не плывет (разве что у него губы тряслись). Однако затем Дональд Трамп, как и ожидалось, проехался по сыну Байдена – Хантеру. Наркоману, повесе и взяточнику, который (по мнению республиканцев) получал деньги от украинской компании «Бурисма» за политическую крышу, обеспечиваемую его папой. Тогда Джозеф Байден очень эмоционально ответил на эти нападки. «Мой сын отслужил год в Ираке, получил Бронзовую звезду (входит в десятку основных воинских наград США – прим. ВЗГЛЯД)… Он был не лузером, а патриотом», – заявил оскорбленный в чувствах отец. «Вы говорите о Хантере?» – удивленно спросил Трамп, первый раз слышавший о таких героических деталях биографии повесы и кокаинщика Хантера Байдена. «Я говорю о Бо», – не моргнув глазом ответил Джо Байден. То есть старшем сыне, действительно достойном человеке, трагически погибшем от рака в 2015 году.


vz.ru/world/2020/10/29/1067805.html

А мы тем временем пожелаем Байдену успехов в его новой должности Президента сената США:



29 комментариев
Он же еле ходик, одной ногой в магиле (((
avatar
Sopernik, ногу просто недавно сломал
avatar
ЗеленыйЛук, ааа забыл совсем
avatar
ЗеленыйЛук, писали, что там всего две трещины. 
avatar
Виктория Ра, нога то все равно болит, наступать больно, еще и сапожок надет фиксирующий.
avatar
ЗеленыйЛук, до инаугурации заживёт, если собак дразнить больше не будет.  
avatar
ЗеленыйЛук, и вы поэтому считаете его жалким и плохим президентом?
avatar
Ой дурят наших братьев американцев ТрампоБайдены! Ой дурят!
avatar
бесспорно наш правитель вселенной лучший!
avatar
Добрый человек, А как он ловко обращается с папкой для бумаг? Байден так разве может?
avatar
Че, тему с тем, что Трамп вот-вот всех засудит и станет президентом, уже забросили в дальний угол? Новые методички раздали?
avatar
I_scalp (Дмитрий), только что пришли из Кремлевской типографии 
avatar
Какой жалкий и плохой президент у американцев.
Молодец, возьми с полки пирожок!

avatar
ЗеленыйЛук, Как вам не стыдно так говорить о пожилом человеке!

avatar
да… бедняжка… зачем ему это? чтобы вписать свою фамилию в список тех, кто заколачивает гвоздь в гроб страны под названием сша? 
avatar
Ёмоё, он мне советских генсеков напоминает, кого избрали, он точно доживет до конца президентского срока, вот маску потерял, сейчас корону подцепит и понеслось...  
Доллар вон уже катится под рельсы, Боже спасай Америку...  
avatar
Нельзя смеяться над теми, кто живет в Белом Доме — в доме стариков и инвалидов. А вдруг мы сами там окажемся, Боже упаси!
avatar
Байдена не с Брежневым, а скорее с Черненко сравнивать надо. Интересно — до инаугурации доживет, или нет. 
avatar
Пилат, ну тот вообще из больницы руководил
avatar
Издеваются гомосеки-демократы над бедным Джо, не дают спокойно пожить на старости
avatar
а у нас либерота нашего дедом называет…
avatar
wess, либертота совсем дебилы
avatar
самое главное что рулить будут демократы, а кто там трапм или байден это неважно
Богатов Владислав, рулят в США не демократы и не республиканцы, а финансовые кланы, по нашему — олигархи, точнее кланы олигархов.
avatar
Олег Каширин, Но повестку демократическую обязаны соблюдать, таковы правила игры.Они рулят, но конкурируют между собой, опираясь на поддержку народа, соответственно надо идти в фарватере борьбы за народное одобрение, а это означает в свою очередь то, что таки надо делать то, что требует общество. У нас вообще нет демократии. Есть холопы и есть феодалы, мнение холопов никого не волнует. Кушайте свою  17к зп среднего класса, пока большие дяди пилят миллиарды наших налогов и природной ренты. А народу можно только поболеть за любимую кремлевскую команду в мифической борьбе с мифическим западом в то время, как все эти борцуны сами давно одной ногой капиталами и родней на том самом западе.
avatar
I_scalp (Дмитрий), чушь про волю народа в США нести не надо. Крайние выборы показали, что в США плевали и на народ и его волю. Даже в Африке выборы более демократичны чем в США.

В США ресурсов добывают больше чем в России, только в стране 40 млн.нищих при этом. Зато военный бюджет США 720 млрд.долларов. 20 лет воюют в Ираке и Афганистане причём не понятно ради чего.

Это все воля народа?!

Хватит уже оправдывать все, что твориться в США тем, что они богаче. Это глупо. Капиталы США и Запада созданы на захвате и угнетении народов мира.

И тем более не надо Россию сравнивать с США по номинальной средней зарплате. Я в Рязани однушку сниму за 17 000 рублей с мебелью, а в США в столице какого-нибудь штата сколько будет стоить месячная аренда однушки? За 1000 баксов. И по многим другим услугам такая же разница.

Россию надо сравнивать с Россией которая была 5-10-15 лет назад.

Так вот при Путине Россия стала в разы сильнее, богаче и больше.

Путин лучший лидер России за всю её историю!
avatar
В США когда к власти приводят дурака как правило потом следует какая-то провокация с большим количеством жертв.

Финансовые кланы США и в прошлые выборы хотели притащить живой труп на прещидентское кресло — Хиллари Клинотон, о сейчас им это с Байденом удалось, причём путем грязных и наглых подтасовок с бюллетенями.

Так через 5 месяцев после избрания Буша младшего ЦРУ устроило провокацию с самолётной атакой на здания Всемирного торгового центра и Пентагон. Они убили более 3000 своих граждан, чтобы получить формальный повод для ввода войск в Афганистан и оправдаться перед своей общественностью, создав там плацдарм они захватили в последующем Ирак и сейчас наметились на Иран.

Такие болванчики как Байден им нужны во власти просто для того, чтобы не мешали заниматься своими грязными делишками.
avatar
В видео с хилари клинтон монтаж явный, Байден типо уснул, но если присмотреться, там даже движений никаких, фейк
avatar
Бил Денбро, да понятное дело
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW