Блог им. mihaylets

США разделились перед началом конца, все как описывал Далио в своих работах

Если вы помните, то в конце существования империи, Далио описывает передел накопленного ей богатства между различными слоями и группами в обществе. По сути идет дележка того пирога, который еще остался. И то, что на выборах в США мы наблюдаем 50\50, как раз таки указывает на существовании такой ситуации. В обществе нет единства. Общество будет «грызться» друг с другом за то, кому и чего дать в ближайшее время.

Кто бы ни победил, проигравшая сторона это 50% страны. И она явно не будет довольна своим поражением. Это очень большие риски для будущего страны, и сегодняшний «risk on» может стать временным.

Что выгодно отличает Китай с их жесткой вертикалью власти. Юань, да и в целом китайский рынок сегодня неплохо растет, особенно ETF KWEB, о котором неоднократно писал ранее. В своих видео я часто говорил о том, что если у вас нет позиции на Китай, то вы пропускаете очень важный и долгосрочный тренд. Хоть ментально мне их культура не близка, как говорится, бизнес есть бизнес, ничего личного.
США разделились перед началом конца, все как описывал Далио в своих работах
Читайте меня в Telegram.


8 комментариев
Украина перед развалом тоже 50%/50% разделилась.

А так то сша ждет развал по сценарию СССР с гражданской войной и стрелялками. 
    Но пройдет время и она возродится до обычной региональной державы как Россия после развала Ссср
avatar
Дед Панас, как и Британия сейчас, например
Андрей Михайлец, британия уже тоже не та, что была.


      В мире есть два центра концентрации управления евразийски и атлантический: 1) Ватикан(христианство) 2) Британия в связке с сша.


Сейчас меняются эти центры, на наших глазах========>>>>>>> 1) Иран(Ислам)  2) Китай.




avatar
СССР не сильно делилась, но опосля развалилась)
Йонатан Берсон, с такой системой экономики как в СССР, удивительно как долго существовало это образование.
avatar
Ирина Белая, чисто на насилии и угрозах. ослабли руководители и все пошло в разнос
Ирина Белая, Здесь целый повод для срача. Моё мнение, что виновата не система, а ея управленцы были. Надо было по пути Китая идти, сохраняя основу понемногу разрешать частный бизнес. А так-то, разрушенная после войны страна за короткое время восстановила промышленность, переселила из бараков десятки и сотни миллионов человек (бесплатно для этих человеков), создала лучшую систему бесплатной медицины (об этом в то время ВОЗ говорила, что в СССР и на Кубе лучшие медицинские системы), одно из лучших или лучшее образование (бесплатное высшее, кстати, для любого, кто достоин), первой полетела в космос и готовилась уже вытеснять США с места первой экономики мира. Естественно, пиндосы все свои поджилки напрягли, чтобы этого не случилось. 
avatar
ерунда, потом скажут «ну раз сша пережили такого сумашедшего президента, то точно самое надёжное место для капитала»
сша питается вниманием всего мира, попытка рассказать как они будут рушиться — внимание на сша, что и добиваются

теги блога Андрей Михайлец

....все тэги



UPDONW