Блог им. Marek

Продажи Tesla Model 3 в Китае: Август 11 811 ед.; Январь-Август почти 71 тыс ед.

09 сентября 2020 
В августе на китайском рынке было продано 11 811 электромобилей Tesla, что основано на августовском отчете об анализе рынка легковых автомобилей, опубликованном Объединенной ассоциацией по информации о рынке легковых автомобилей. Отчет показывает, что в августе продажи чистых электромобилей различных производителей на внутреннем рынке Китая составили 82 500 единиц, из них Tesla реализовала 11 811 единиц. 

Согласно июльскому отчету, продажи чистых электромобилей различных производителей на внутреннем рынке составили 67 000 единиц, из них Tesla реализовала 11 000, что сделало его самым продаваемым производителем чистых электромобилей. 

По сравнению с июлем, продажи электромобилей Tesla на внутреннем рынке в августе выросли на 811 единиц, что на 7,2% больше, чем годом ранее. 
www.autoinfo.org.cn/autoinfo_cn/content/news/20200910/3012005.html


Tesla планирует экспортировать отечественную Model 3 в Европу и другие азиатские страны.

12 сентября 2020
Массовое производство отечественной Model 3 может начаться в четвертом квартале, а поставки на такие рынки, как Япония, Сингапур, Австралия, Новая Зеландия и Европа, начнутся уже в конце этого или начале следующего года. В ответ Tesla не сразу ответила на запрос о комментарии.

По сообщениям зарубежных СМИ, два источника сообщили, что Tesla планирует экспортировать Model 3, произведенную в Китае, в Европу и другие азиатские страны. Раньше компания рассчитывала снизить транспортные расходы и сделать автомобили ближе к покупателям.

Один из источников сообщил, что Tesla Model 3, производимая в Китае и планируемая к поставке за границу, может начать массовое производство в четвертом квартале, а поставки в Японию, Сингапур, Австралию, Новую Зеландию и Японию начнутся в конце этого или начале следующего года. Доставка на такие рынки, как Европа. Tesla не сразу ответила на запрос о комментарии.

Поскольку конкуренция в области электромобилей усиливается, традиционные автопроизводители начали производить электромобили, особенно для китайского рынка. В настоящее время Tesla увеличивает свою производительность. В декабре прошлого года Tesla начала производство электромобилей Model 3 на заводе Shanghai Super Factory. Сообщается, что текущее производство Tesla Model 3 на заводе в Шанхае было оптимизировано, и ожидается, что еженедельный выпуск достигнет более 4 тысяч автомобилей. В этом году Tesla планирует произвести 150 тысяч автомобилей Model 3 на заводе в Шанхае.

Пока что в этом году Tesla показала хорошие результаты в Китае. Несмотря на воздействие пандемии, ее продажи остались на относительно стабильном уровне. В августе в Китае было продано 11 811 автомобилей Tesla Model 3, что на 7% больше, чем в предыдущем месяце. За восемь месяцев 2020 года Tesla продала почти 71 тысячу автомобилей Model 3 в Китае, что сделало его самым продаваемым электромобилем в Китае со значительным преимуществом.

Кроме того, Tesla расширяет свои производственные мощности в Китае для производства внедорожников Model Y и увеличивает производственные линии для производства большего количества аккумуляторных блоков, электродвигателей и контроллеров двигателей. 
www.autoinfo.org.cn/autoinfo_cn/content/news/20200912/3012215.html

  • обсудить на форуме:
  • Tesla
★1

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW