Блог им. mihaylets

Рэй Далио "Валюты должны исчезнуть". Скрытый риск ваших инвестиций.

Рэй Далио выпустил очередную статью из цикла, посвященного смене мирового порядка. По его мнению, все без исключения валюты рано или поздно обесцениваются и исчезают. В этой статье он показал, каким образом происходит этот процесс, кто теряет больше всего и на что обращать внимание, чтобы избежать валютных потерь.
Буду признателен за +, в знак благодарности за переводы)

★8
10 комментариев
Биточек новое золото и вечная валюта
avatar
Gryphon, или грам «72%»))
Gryphon, ага, пока майнинг пулы его не слили единогласно. им теперь там не очень сложно 3-5 представителей крупных ферм и пулов соберутся в чатике телеграма и решат судьбу «биточка» :)
ps. я не хейтер, сам пока биток держу. но на вещи надо смотреть реально. он уже НЕ децентрализован.
avatar
интересно, что будут делать те, у кого мешок кэша? какой-нибудь условный Баффет или Эппл 
avatar
Игорь, как пришло, так и ушло, переживут, я думаю)
дослушал до 10% акций. принципиальная ошибка в том, что расширение происходит не за счет этих держателей 10% а за счет привлечения новых. Если компания хорошая, то те, кто имел 10% имеют теперь 1% но стоимость этого 1% такая же как и раньше, а у компании теперь есть поле для роста. Значит через некоторое время 1% будет стоить еще больше.

Иными словами, тут нет обмана со стороны компании, а если кто этого не понимает, то ему нечего делать на рынке инвестиций :))))

походу Рэй — говорящая голова, да к тому же довольно бестолковая — типичное инфоциганье

upd плюсик поставил, за труд по переводу этого маразма
avatar
Валюты должны исчезнуть, животные вымрут, люди исчезнут, солнце погаснет… все когда-то изменится)))
Интересною, что мечтает США провернуть фокус, с перекредитованием своего долга, под -25% годовых. ФРС ведь любой каприз может выполнит, а остальной мир этот паразитизм терпит уже не первое десятилетие…
avatar
Рей из чувака слова которого хотелось ловить как крупицы, превратился в какого то очередного пиздуна аля Оракул из Омахи- покупай дно и через 50-60 лет будет все пучком, если вообще на планете все останется как есть. но об этом лучше не думать. 
Ну и тут тоже. Когда нибудь все валюты умрут. Вот в чем ценность этого месседжа? Типа — мы все умрем. Ну да, и че? Интересует то- от чего и когда:)
avatar
Рей туфту гонит. Мне нафиг не сдалось золото, мне нужен комп, бмв и сиськи. Он там походу кукушкой поехал. Что бы золото переносило стоимость через время тогда Безос должен продать свой убогий амазон и купить золото. Дибилизм.
avatar

теги блога Андрей Михайлец

....все тэги



UPDONW