Блог им. Stiven3000

Рост Газпрома только подтвердил-на нашем рынке ликвидности нет.

Вау-эффект от роста Газика ещё присутствует, но вчерашняя эйфория пошла на спад. Собственно рост Газпрома сопровождавшийся выходом капиталов из других бумаг только подчеркнул грустную картину-наш рынок -этакий междусобойчик, где одни и те же деньги одних и тех же (по большому счёту) участников бегает в ограниченном круге эмитентов переливаясь как в замкнутой системе сообщающихся сосудов, где общее количество финансов практически неизменно.

А вчера случилось как в фильме...

Рост Газпрома только подтвердил-на нашем рынке ликвидности нет.


★2
15 комментариев
как то не аргументировано, я думаю
avatar

Наглядно хорошо видно
avatar
Alex666, какой вывод я должен сделать по этой табличке?
avatar
Андрей К, рост Газпрома сопровождавшийся выходом капиталов из других бумаг 
avatar
Alex666, то есть если идут какие то откаты, то это выходы из бумаг? Фьючи и опционы, экспирации получается во внимание не берем =))
avatar
Андрей К, Идём в другие рынке или тарим всё но лоях)))
avatar
Alex666, добавить сюда ещё Мосбиржу и Аэрофлот, тоже 84,5 и 90.
avatar
А кто рухнул то? Не видно особых продаж то
avatar
Vanger, весь топ одинаково распродавали, лук и татар особенно
avatar
Когда Газпром вчера летел вверх, я как всегда смотрел в стакан акции и были такие моменты в момент роста, что стакан заявок на продажу был полностью пустой, только покупатели и это время пустоты длилось 3-4 секунды, потом стакан снова наполнялся заявками на продажу, которые мгновенно сносились рыночными заявками на покупку
avatar
Bogdan, надо было не смотреть, а сносить офера)
Vanger, присоединяюсь к сказанному Alex666, и при этом хочу дополнить, что на фоне действий Трампулятора деньги вышли в кэш, а на взрыве Газпрома (однако, словосочетание то какое!) вернулись обратно в акции, поэтому объёмно выход из акций в моменте мог отставать от завода денег в газик, но это только дополняет картину что эти деньги (и игроки)-одни и те же.
Достаточно открыть графики за 14.05.2019 в 15.45 и посмотреть, как моментально просели все ключевые бумаги минута в минуту с ростом Газпром.
avatar
Странные рассуждения. А просевшие бумаги кто выкупал?
Просто непонятно: продавали бумаги и покупали Газпром одни и те же участники, а на другой стороне кто был? Какие-то другие участники или марсиане. 
avatar
Ликвидность — это оборачиваемость актива в деньги.

У вас вчера была проблема продать Газпром?)))


теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW