Блог им. AGorchakov

Уоррен Баффет. Рейганомика, как драйвер роста S&P500

    • 17 апреля 2017, 12:04
    • |
    • А. Г.
      Проверенный аккаунт
  • Еще
8 комментариев
Добый день. Спасибо за видео. Жаль, что такие короткие
Вопрос: и Вы, и Сергей Салтыков говорите без запинок и пауз. Используете телесуфлер при записи? Если не секрет, конечно…
avatar
Amigotrader, нет, никакого телесуфлера у меня нет, но естественно, что около 30% материала — это «второй дубль» и только примерно 70% с первого. «Третьего дубля» ни разу не было :) Но понятно, что сбор фактологической части проводился заранее и штудировался примерно неделю до записи. Экспромта в записи у меня процентов 5, не больше.
avatar
А. Г., спасибо за развернутый ответ. Успехов Вам!
avatar
vladimir55, все основано только на достоверно известной информации. Кстати, как будет видно далее, с 1985-го повторить Баффета может каждый, но, интересней всего, что для этого даже не надо заниматься фундаментальным анализом. А до 1985-го уже очевидно, что Баффет «ставил все» на отрасли, где были меры господдержки и выигрывал.

avatar
Может, автор хотел сказать что-то другое. Но получилось так: В 80-х Баффет был успешен («поднят на щит») из-за поддержки государства, которому нравилась идея Баффета отвлечь деньги на долгосрочные инвестиции. То есть его доходность — не заслуга Баффета, а заслуга государства. Ни разу не верю. Неубедительно. 
avatar
Вангард ещё известен тем что финансирует всякие нацистские партии и движения.

теги блога А. Г.

....все тэги



UPDONW