Блог им. neophyte

Нефть падает, а рублю пофигу

Нефть падает, а рублю пофигу

Нефть падает, а рублю похоже пофигу.
Чтобы это значило?
12 комментариев
видимо рупь перепадавший), вот и ровняется потихоньку…
avatar
рубль ждет традиционного августа
avatar
И главное не только нефть падает, но и все валюты к доллару тоже падают, а рублю пофигу.
avatar
Это потому что он не деревянный, а железобетонный нанотехналогичный из импортозамещенной бумаги сделан.
avatar
Вариант 1. Кто-то что-то знает про нефть.
Вариант 2. Кто-то что-то знает про рубль.
Вариант 3. Кто-то кого-то в рубль (бакс за рубль) засаживает и будет потом высаживать, а на нефть и рубль ему глубоко насрать.

Я за вариант 3.
avatar
Я так понимаю для казны это вообще полная Ж,  когда падает нефть,  а рубль крепчает. Казна ведь расчитывается из 3200 (ну или сколько–то там)руб. за барель?
Вообще рынки к чему-то готовятся. Прошли 2 большие разводки. По нефти грандиозный слив на сокращении запасов и по сиплому на очень положительной стате по рынку труда, что для рынков не лучший вариант. И у нас упорно держат рубль и не дают ему стартовать. Хотя держат его не у нас, но ЦБ этому не препятствует и делает вид, что все ОК. Американцы вообще выбрали самую плохую тактику, поддувать пузырик. Я хорошо помню обещания Йеллен, начать планомерное повышение ставки при безработице меньше 5,6 %. Сейчас 4,9 и никаких телодвижений.
avatar
alecsiss, насчёт повышения ставки. Бабушка же сказала что после брекзита будет осторожна
avatar
Ring_o, брекзит хорошая возможность для евросоюза сохранить лицо при плохой экономике, провести преобразования и спасти от развала союз, превращающийся в империю совейского типа. Нужно сделать простые вещи:
1. Быть действительно независимыми и не жить по указке дяди из-за океана.
2. Очистить евросоюз от экономических нахлебников.
3. Очистить евросоюз от политических нахлебников.
4. Союзное государство должно иметь охраняемые границы и вменяемую миграционную политику.
5. И коли уж провозглашают себя как демократическое объединение, перестать проводить политику двойных стандартов и открытого шовинизма. (Жители Великобритании имеют право провести референдум, победить с небольшим перевесом и выйти из состава евросоюза, а жители Крыма победившие с громадным перевесом, такого права не имеют. Их т.н. демократы считают людьми 2-го сорта, которые не имеют право самим решать свою судьбу.
И эти меры повысили бы конкурентоспособность евросоюза и оздоровили бы отношения с Россией.
Только ничего этого сделано не будет. Евросоюз практически соц. лагерь. И его ждет такой же финал.
avatar

Не хочешь срать — не мучай жопу. Расформировал с небольшим убытком всю опционную конструкцию, ориентированную на падение рубля вместе с нефтью.
Лучше, когда рупь на следующей неделе навернется — буду сидеть и смотреть, как я просто не заработал денег, чем на откате нефти прикидывать вероятность выйти в плюс если что-то там как-то сложится. Потому что нефть откатит и дальше вниз помчится, а рупь так на хаях и зависнет.

хаи в смысле отношения к доллару...

avatar
1. Выборы
2. Горячий капитал
3. Отсутствие негатива (в руновостях на хохлов уже все плюнули, европе конец, америке кирдык, в сирии пиндосы и их попозиционеры боятся пукнуть, турция на коленях, пукин прорвался на мировую арену)
avatar

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW