Блог им. ChicagosBull

Свиной окорок, основное сырье для колбас, за год подорожал в России почти на треть

Свиной окорок, основное сырье для колбас, за год подорожал в России почти на треть, до 325 рублей за 1 кг. Это максимальный рост с начала 2025 года. Из-за этого производители готовятся к повышению цен и изменению рецептуры, выяснили «Известия». В частности, планируется увеличить долю мяса механической обвалки и активнее использовать курицу в тех продуктах, где это допустимо. А пересмотр цен в таких условиях ряд экспертов считает неизбежным. Впрочем, спрос на колбасу, как выяснилось, постепенно падает, — Известия.
188

Читайте на SMART-LAB:
🏦 ЦБ РФ и Займер: заемщики банков переходят в МФО
Банк России представил анализ тенденций в сегменте розничного кредитования на основе данных БКИ по итогам первого полугодия 2025. Приводим...
Фото
BRENT: цена закрепляется в новом коридоре на страхе избытка предложения
За прошедший торговый период нефть продолжила торговаться в ограниченном диапазоне, опустившись к его минимумам, после того как не смогла...
Фото
💊 «Озон Фармацевтика» представила своего первого маскота! 💊
🔔 В новом проморолике «Озон Фармацевтика» знакомит зрителей с Озом — первым маскотом компании! ✨ Оз — дружелюбный специалист, который...

теги блога Олег Ков

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн