rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: с трудом продвигаемся на юг

AUDUSD

Реализация сценария: в исполнении

Австралийский доллар продолжил снижение в соответствии с ожиданиями, но пока не добрался до целевой области, остановившись в районе уровня 0,7571, после чего начал восстанавливаться. Тем не менее, пока сценарий находится в фазе исполнения. Пара предполагаемо отскочила от сопротивления на 0,7677, которое было протестировано дважды, и сейчас торгуется ниже.
AUDUSD/NZDUSD: с трудом продвигаемся на юг

Таким образом, нисходящая коррекция вступила в фазу активного развития и снижение еще имеет потенциал для снижения. Поэтому прежний сценарий сохраняет свою силу, с сохранением прежней целевой области для движения цены.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
AUDUSD/NZDUSD: с трудом продвигаемся на юг

В данный момент, достаточно сильным сопротивлением остается уровень 0,7677, а предельной границей для движения выступает район середины флета на 0,7734. Этот промежуток выступает буферной зоной, от которой можно будет ожидать последующего отскока, что даст шанс для формирования нисходящего импульса с целью в области между 0,7525 и 0,7500.

Отмена сценария состоится в случае ухода цены выше разворотного уровня на 0,7734.

NZDUSD

Реализация сценария: в исполнении

Новозеландский доллар продолжает оставаться в неопределенности, целевая область не достигнута. В этой паре по-прежнему сохраняется обозначившийся диапазон между 0,7130 и 0,7219, который цена все еще не смогла покинуть.  Котировки уже трижды тестировали разворотный уровень на 0,7219, но преодолеть его пока не удалось. Очевидно, на этом уровне располагается сильное сопротивление.
AUDUSD/NZDUSD: с трудом продвигаемся на юг

Здесь коррекционная фаза все еще находится на стадии своего развития. Вероятно, снижение еще имеет потенциал для продолжения. Поэтому прежний сценарий остается без изменений.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
AUDUSD/NZDUSD: с трудом продвигаемся на юг

Сейчас цена тестирует сильный уровень сопротивления на 0,7219, который является врехней границей диапазона, и который в случае невозможности его преодолеть может привести к началу импульсного нисходящего движения. Подтверждением намерений на дальнейшее снижение послужит отбой из этой зоны с обновлением локального минимума. Цели для достижения прежние – это область от 0,7051 до 0,7004.

Отмена текущего сценария состоится при росте выше разворотного уровня на 0,7219.

04.02.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW