rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Brent начал корректироваться вниз, USDCAD подтверждает

USDCAD

Реализация сценария: в исполнении

Канадский доллар развернулся к ослаблению, как предполагалось в предыдущем обзоре. При этом пара сначала снизилась, пробив поддержку на 1,2672 и пройдя вплоть до разворотного уровня на 1,2631, где и нашла основную поддержку, поскольку сразу после этого развернулась и начала расти.
Brent начал корректироваться вниз, USDCAD подтверждает

Целевая область пока не достигнута, однако потенциал для достижения сохраняется. По окончании локальной коррекции шансы на возобновление роста все еще остаются. Поэтому прежний сценарий остается актуальным.

Прогноз: продолжение восходящего движения
Brent начал корректироваться вниз, USDCAD подтверждает

На данный момент не исключено продолжение локальной коррекции в рамках образованного широкого диапазона с проходом для ретеста уровня поддержки на 1,2672. В этом случае, последующий отскок из этого района может способствовать формированию восходящего моментума, который нацелится в область локальных максимумов от 1,2831 до 1,2883.

Отмена данного сценария состоится при продолжении снижения и закреплении ниже разворотного уровня на 1,2631.

BRENT

Реализация сценария: в исполнении

Предположения о скором развороте в нефти марки Brent оказались верными. Котировки действительно прошли еще немного, отметившись в районе 57,50, что соответствует предположительной зоне разворота, откуда в последующем цена вернулась под сопротивление на 56,67 и продолжила снижаться. В настоящее время нефть торгуется уже на уровне 54,76 и находится на полпути к целевой области, которая пока не достигнута.
Brent начал корректироваться вниз, USDCAD подтверждает

Судя по всему, начало коррекционного разворота еще только оформляется. Тем не менее, первые сигналы на вероятное нисходящее движение уже начали поступать, поэтому прежний сценарий остается актуальным.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
Brent начал корректироваться вниз, USDCAD подтверждает

Подтверждением текущего прогноза станет способность цены закрепиться в нынешней области. Вероятно, для этого понадобится пройти до уровня сопротивления на 56,07 для ретеста. В случае отскока из этого района может быть сформирован очередной нисходящий импульс, который нацелится в область от 52,76 до 51,47.

Отмена текущего сценария состоится в случае продолжения роста в область выше разворотного уровня на 56,67.

19.01.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill
2 комментария
уже вверх brent начал корректироваться
avatar
Нефть пока 4ю закончила .5й может не быть.Если будет, то в район 58-60
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW