rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | USDCAD не верит в рост нефти Brent?

USDCAD

Реализация сценария: в исполнении

Пара с канадским долларом выросла, вопреки ожиданиям. Причем случилось это не фоне выросших цен на нефть, что смотрелось весьма странно, так как пара начала коррекционный рост даже раньше котировок нефти. Таким образом, рост пары предвосхитил начало коррекции в нефти Brent. Надо сказать, что коррекция в паре оказалась сильно больше, поскольку цена не только пробила сопротивление на 1,3075, но и вышла за пределы разворотного уровня на 1,3114. Однако закрепление над ним не состоялось, цена снова вернулась под ключевые уровни.
USDCAD не верит в рост нефти Brent?

Несмотря на нарушение ценой ключевых уровней, последующий возврат позволяет оставить актуальным прежний сценарий на снижение. Закрепление пары в текущей области придаст больше уверенности продавцам, которые могут начать очередную фазу нисходящего движения.

Прогноз
USDCAD не верит в рост нефти Brent?

В соответствии с вышесказанным, можно ожидать продолжения нисходящего тренда к новым локальным минимумам. Для этого паре необходимо закрепиться в нынешней области, предельный уровень которого лежит как раз на уровне сопротивления 1,3075. Ретест и отбой от этого уровня даст старт новому импульсу, который нацелится в область между 1,2883 и 1,2803.

Отмена данного сценария состоится при продолжении роста и закреплении выше разворотного уровня на 1,3114.

BRENT

Реализация сценария: успешно

Ожидаемый рост цены к целевым уровням в нефти марки Brent состоялся. Сценарий считается исполненным успешно, несмотря на то, что предполагаемой коррекции к поддержке на 40,34 не случилось. Котировки просто продолжили рост, достигнув сначала первую цель на 44,29, а затем прошли дальше, но не добили буквально несколько пунктов до второй цели на 45,09. После этого цена начала снижаться, отбившись из этой области. Очевидно, уровень отметки 45 выступил серьезным сопротивлением.
USDCAD не верит в рост нефти Brent?

Тем не менее, основной сценарий на восходящее движение пока не отменен и сохраняет свою актуальность. В настоящий момент котировки торгуются в области ниже уровня 44,29, и вероятность возобновления роста по окончании этой коррекционной фазы довольно высока.

Прогноз
USDCAD не верит в рост нефти Brent?

В случае развития локальной нисходящей коррекции основную поддержку цена может получить в районе 42,12, где расположена хорошая поддержка. Заход и последующий отскок из этой области даст шанс покупателям сформировать очередной восходящий импульс, который нацелится на новые локальные максимумы в области между 46,43 и 47,64.

Отмена текущего сценария состоится в случае снижения и закрепления ниже разворотного уровня на 41,21.

17.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill
1 комментарий
Можно ожидать а можно все переписать!

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW