rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Brent ожидаемо вырос. Продолжение следует?

USDCAD

Реализация сценария: успешно

Пара с канадским долларом снизилась, как и предполагалось, успешно отработав ожидаемые цели. После небольшой локальной восходящей коррекции к сопротивлению на 1,3264, цена совершила отскок и начала стремительно снижаться, одним импульсом дойдя сначала до первой цели на 1.33114, а потом и до 1,3075. После чего движение продолжилось дальше, вплоть до уровня 1,2926.
Brent ожидаемо вырос. Продолжение следует?

Таким образом, предположения об исчерпании восходящего движения и смена приоритета на нисходящий тренд были подтверждены. С учетом этих фактов логично придерживаться прежнего сценария и дальше, предположив, что после некоторой локальной коррекции снижение, скорее всего, продолжится.

Прогноз
Brent ожидаемо вырос. Продолжение следует?

В соответствии с вышесказанным, можно ожидать продолжения нисходящего тренда к новым локальным минимумам. Для этого паре необходимо закрепиться в нынешней области. Не исключена попытка роста, пределы которого могут лежать в районе сопротивления на 1,3075. Ретест и отбой от этого уровня даст старт новому импульсу, который нацелится в область между 1,2883 и 1,2803.

Отмена данного сценария состоится при продолжении роста и закреплении выше разворотного уровня на 1,3114.

BRENT

Реализация сценария: успешно

Предположения о продолжении роста цены на нефть марки Brent получили свое подтверждение. Сценарий полностью реализован, целевые уровни достигнуты. С момента обзора цена попыталась скорректироваться, но не смогла достичь предельного уровня на 38,16, поскольку была остановлена на уровне 39,00. После некоторой консолидации котировки начали стремительно расти, достигнув сначала первую цель на 42,12 и пройдя дальше до 42,99.
Brent ожидаемо вырос. Продолжение следует?

На данный момент Brent консолидируется под уровнем 42,99, который, вероятно, пока выступает краткосрочным сопротивлением, что может привести к локальной коррекции. Однако восходящее движение, судя по всему, себя еще не исчерпало и следует ожидать продолжения тренда.

Прогноз
Brent ожидаемо вырос. Продолжение следует?

В случае развития локальной нисходящей коррекции основную поддержку цена может получить в диапазоне от 41,21 до предельного уровня поддержки на 40,34. Заход и последующий отскок из этой области даст шанс покупателям сформировать очередной восходящий импульс, который нацелится на новые локальные максимумы в области между 44,29 и 45,09.

Отмена текущего сценария состоится в случае снижения и закрепления ниже разворотного уровня на 39,00.

10.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill
★1

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW