rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Нефть Brent подает первые сигналы на снижение

USDCAD

Канадский доллар достиг обозначенных целей, которые ожидались в прошлом обзоре. Пара достигла ожидаемого уровня на 1,3443, где нашла краткосрочную поддержку, от которой попыталась оттолкнуться. Правда, потенциала движения не хватило для ретеста сопротивления на 1,3506. Остановившись на полпути к этому уровню, цена снова начала снижаться, достигнув уже следующую целевую отметку на 1,3377.
Нефть Brent подает первые сигналы на снижение

Судя по динамике, этот уровень оказывает уже более серьезную поддержку паре. Попытка во второй раз пройти этот уровень не увенчалась успехом, и сейчас котировки, вероятно возвращаются выше. Это наталкивает на мысль, что в скором времени возможен либо разворот, либо существенная восходящая коррекция.
Нефть Brent подает первые сигналы на снижение

Подтверждением этого сценария станет окончательное закрепление выше уровня 1,3377. Это позволит сформировать заходную формацию, которая нацелит пару на ближайшие уровни сопротивления с первой целевой отметкой в районе 1,3443, а преодоление этого уровня направит цену уже к уровню на 1,3506.

В свою очередь, снижение в область разворотного уровня и закрепление ниже него, отменяет данный сценарий и возвращает сценарий с продолжением нисходящего тренда.

BRENT

Потенциал роста нефти Brent оказался не столь сильным, как ожидалось. Целевые уровни не достигнуты, поскольку развить очередное импульсное движение покупатели не смогли. Цена дважды протестировала уровень 44,29, который, очевидно, выступил серьезным сопротивлением. Отбившись от него, нефть уже направилась вниз в пределы ранее образованного бокового диапазона, где и торгуется на данный момент.
Нефть Brent подает первые сигналы на снижение

Подобная динамика может свидетельствовать либо о паузе в развивающемся тренде, либо о скором коррекционном движении в обратную сторону. Скорее всего, мы получили первый предварительный сигнал на окончание восходящего тренда в текущем моменте, и пришло время, чтобы скорректироваться вниз.
Нефть Brent подает первые сигналы на снижение

Это не исключает вероятность повторной попытки атаковать сопротивление на 44,29. Если она окажется снова безуспешной и состоится отбой, то это окончательно сформирует заходную формацию на снижение и нацелит котировки уже в область ниже промежуточных уровней на 42,12 с потенциальным проходом до 41,21.

В свою очередь, пробой сопротивления и движение в район разворотного уровня на 45,09 с обновлением предыдущих максимумов, даст сигнал на отмену данного сценария.

28.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

2 комментария
Волна 4 в нефти закончилась.
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW